楼主: chow2006

永封“妖佛”、"yaofomsncom”

yaofomsncom
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:22 发表

我就知道他们官官相护, 叫我改成已解决的是他们,封我的又是他们,好好的PM那个封我的斑竹  他说我找错人了。

虫子,我们沟通一下吧,加我QQ56275292。貌似有些话说 ...删除转发返回
yaofomsncom 09-8-6 20:44
虫子,我们沟通一下吧,加我QQ56275292。貌似有些话说清楚的好
chow2006 09-8-6 22:52
抱歉,可能你发错PM了,我不是虫子.
yaofomsncom 09-8-7 12:18
你为什么又封我号、我只是把解决的问题改成 已解决 而已
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:22 发表

我就知道他们官官相护, 叫我改成已解决的是他们,封我的又是他们,好好的PM那个封我的斑竹  他说我找错人了。

是你误解了,他让你改的是标签
yaofomsncom
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子 于 2009-8-7 12:28 发表

是你误解了,他让你改的是标签

就算我误解 也不能封号吧 他就是带色彩 欺压我
SONGLEI
各中问题有点复杂,旁观
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:31 发表

就算我误解 也不能封号吧 他就是带色彩 欺压我

可能是重了点,不过别人也是按照版规处理,无大错,你以后注意就行了
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:20 发表

草你麻痹的 贱货  把我这个号也封掉吧 你妈的 我按你们说的改成已解决 ,不对 就直说,也不告诉我 就封号 来回你们说话  贱货
LZ不来卡饭了, 等你死了 记得来找我, 俺收服你,包括你妈妈

脏话都出来了!
yaofomsncom
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子 于 2009-8-7 12:33 发表

可能是重了点,不过别人也是按照版规处理,无大错,你以后注意就行了

NO NO NO 你看看去啊, 就是上次骂你那人 都不封号 只是思过3天 我只是误解修改帖子 【之所以误解 是因为怕只修改标题 那楼主又找我麻烦 就内容也修改了】 却封号, 难道他不是因为我骂他 ,  我也不注意了, 那号如果不给我解的话,我就不来这了, 俺会想办法联系到卡饭站长
yaofomsncom
头像被屏蔽
原帖由 8684hongchen 于 2009-8-7 12:36 发表

脏话都出来了!

恩,是我说的,那个人太过分了,居然那么冤枉我,这个号估计马上就被封了, 祝你以后玩的开心昂 早点把你妈妈玩死哦, 妈的贱货 你也是他们一起的,哼,LZ不告诉我 我还不知道 你投诉过我呢

大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:37 发表

NO NO NO 你看看去啊, 就是上次骂你那人 都不封号 只是思过3天 我只是误解修改帖子 【之所以误解 是因为怕只修改标题 那楼主又找我麻烦 就内容也修改了】 却封号, 难道他不是因为我骂他 ,  我也不注意了,  ...

呵呵,版规是有的,轻重那就不好说了
这个完全看管理员个人。
你这还能找到条款呢
处理我的理由都找不到条款,于是乎几位版主和帮帮团成员各显神通的比照处理或比照其他条款。呵呵
所以你以后不来卡饭也行,反正你把那个jp也骂了。肯定是要封的。
ps:另外你还有误解,他不是要你修改标题,而是要你修改标签。

yaofomsncom
头像被屏蔽
原帖由 yaofomsncom 于 2009-8-7 12:25 发表

虫子,我们沟通一下吧,加我QQ56275292。貌似有些话说 ...删除转发返回 http://www.kafan.cn/uc/avatar.php?uid=452953&size=smallyaofomsncom 09-8-6 20:44
虫子,我们沟通一下吧,加我QQ56275292。貌似有些话说 ...

看看,我要和他沟通 人家死活不理我  如果我是站长 早就主动来擦我啦 O(∩_∩)O哈哈~