大汉天子1,思过14天!

jpzy
会员 大汉天子1,以不被受理的是由恶意投诉,干扰正常的管理秩序,现根据卡饭思过制度适用条件第九条的规定,予以思过14天,扣除1魅力的处罚,以观后效!
白羊座
JP又出手了……
大汉天子
头像被屏蔽
楼主是根据我这个投诉帖子http://bbs.kafan.cn/thread-533110-1-1.html
结果,是恶意投诉吗?“不被受理为由”?我投诉的内容是不被受理在先还是在后?
我投诉平淡,本该由平淡的上一层来处理。而楼主和平淡平级,只能处理我不能处理平淡。楼主你跑出来处理不觉得可笑吗?

ps:最可笑的就是两位版主对我投诉的“没有相应的处罚条款”做了不同的条款比照。
看来管理层的最终解释权真是威力巨大,任何条款都能被他们拿出来比照。

easybeing
头像被屏蔽
支持下论坛决定
大汉天子
头像被屏蔽

回复 4楼 easybeing 的帖子

楼上,你被思过的时候我可没有进去说“支持论坛决定”哦
你忘了你自己也是弱势群体?
98°
看一看。
带刀祭司
他不会罢休的
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 带刀祭司 于 2009-8-7 09:46 发表
他不会罢休的

呵呵,假如是几个月前,我当然不会罢休,正闲着呢。
我会用多个代理注册n个马甲再来玩。
不过现在我可能很快就没有空了,现在上卡饭也就是等叶子回来兑现奖励。
你就别杞人忧天了
520xu
算了,小事,不值得总是闹。看透了,上了是为了有用的信息,没必要来浪费时间打网战
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 斫桜 于 2009-8-7 11:50 发表
大汉天子
出现的频率太高了[:1:]

现实生活中应该属于那种自己的利益损失不得半点皮毛,损了半根头发都要弄死别人的那种。我带过的家教里面有这样的小孩。

呵呵,看你的注册时间和发贴量。真不该了解那么多
要说你这样的人,我的下一辈中也是有的。