[求助] 小A可以和NOD32 4.0装在一起用吗?

关闭 [复制链接]
卡卡438600
给同事问这个问题,本人还真没一起装过,高手说下,两个会冲突不?
先谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
墨涵果果
如果你同事连卡饭的账号都没有,还是不要一起装了吧。出了问题很麻烦,还有,算谁的责任?
卡卡438600
原帖由 墨涵 于 2009-8-7 16:45 发表
如果你同事连卡饭的账号都没有,还是不要一起装了吧。出了问题很麻烦,还有,算谁的责任?

没卡饭的账号就不能一起装吗?你规定的????????????????
moment_880
   LS的火药味不要那么浓嘛,大家都是小a粉呢   不过装两个杀软也没有问题,前提是你要相互排除下。
现在四A进行中呢~~   红伞P+小a pro+a2  还有ZA防火墙没有用杀软。

呵呵 貌似兼容还可以,但是小a+NOD32没有试过,所以不是很清楚
卡卡438600
原帖由 moment_880 于 2009-8-7 17:03 发表
   LS的火药味不要那么浓嘛,大家都是小a粉呢   不过装两个杀软也没有问题,前提是你要相互排除下。
现在四A进行中呢~~   红伞P+小a pro+a2  还有ZA防火墙没有用杀软。

呵呵 貌似兼容还可以, ...
就是觉得咱们坛子里高手和热心人多,才来替同事问下,不想弄出句“没卡饭的账号就不能一起装”!素质是个问题!!!!!!!!!
墨涵果果
说白了吧,你同事连这个问题都要问你,可见他的电脑素质。如果他搞不定,装两个杀软往往会有兼容问题。到时候得埋怨的只能是你!对你好都看不出来,小伙子,还需要再历练历练呀
PS:其实你的电脑素质和社会经验也就那样,我跟你说不清。你尽管开骂,骂了我会投诉。

卡卡438600
原帖由 墨涵 于 2009-8-7 17:28 发表
说白了吧,你同事连这个问题都要问你,可见他的电脑素质。如果他搞不定,装两个杀软往往会有兼容问题。到时候得埋怨的只能是你!对你好都看不出来,谁素质差?你在社会上才混几天呀?

对我好?呵呵,谢谢了!
同事有疑问来论坛问下怎么了?谁不知道有兼容问题?!既然你没装过不知道就算了,弄出句什么账号有意思吗?我混几天?告诉你吧,我混的时候你不知道在哪活泥巴玩呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
墨涵果果

回复 7楼 卡卡438600 的帖子

唉,我是仙鹤你是鸡,你永远理解不了我。算了,请求封贴。
卡卡438600
原帖由 墨涵 于 2009-8-7 17:49 发表
唉,我是仙鹤你是鸡,你永远理解不了我。算了,请求封贴。
你还是仙鹤呢?哈哈,知道自己几斤几两吗?
揍敌客

回复 7楼 卡卡438600 的帖子

互相排除一下~
可以同时安装~
不过还是不建议使用多个杀软~