为什么对于此人卡饭管理员还不处理?

zerg1517
大汉天子到处发表影响论坛河蟹的帖子.希望能处理
首先我投诉了zebao.我从没攻击过他.他却经常对我发的帖子说风凉话.我不知道卡饭的处罚尺度是什么?现在还没有音信.难道非要我骂出X你妈的话卡饭才处理吗?可是我还是挺喜欢卡饭的.不希望以骂人来解决.更不希望此人的计策得逞.不过你想想如果你发贴经常有个人在你后面说风凉话你是什么感觉.
好了.说道正题.对于大汉天子1的帖子我几乎不掺和.只是在思过崖里对卡饭的作出的决定表示赞同.等到大汉天子1被封了号后.他开始用他的马甲来回复风凉话..并且此人的很多针对版主和管理人员话里有话的回帖更是让人怀疑他的目的.
此人说话虽然没有达到日XX.草XX,干你XX那种程度,但是让人很不爽,不过话说回来这个人是永远不会说出这种话来的,因为他知道那样可能会让他永久进不了卡饭.也就不能挑起事端看到别人打仗玩了.过崖前几天刚处理了一件事.要不是大汉天子1在里面挑拨会有这件事发生吗?不过他自己是不会感到受了损失的.因为他达到了挑起口水的目的了.
说了这么些.卡饭自己看着办吧.不要总是等到真整出了事封几个人了事.预防最重要
我发3张图吧.各位可以找找他的帖子.不用去别处找.在会员区里找就行.很多的.
http://bbs.kafan.cn/thread-532869-3-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-532702-2-1.html
雨夜狂风
感觉他就是说话太冲
大汉天子
头像被屏蔽
楼主真是急了哦
连我输入“严重支持”“说的客观,支持”也成了投诉图片了。好吧,我就看看管理层如何处理的
大汉天子
头像被屏蔽
至于说楼主第三张图片中的话,在这个帖子里面,我正在劝解妖佛,向他解释http://bbs.kafan.cn/thread-533445-4-1.html
m80zzf
  我很难理解楼主的理解思维,或许几年书把我读傻了,但是,我真的不觉的说句“严重支持”有什么不对
cbz107
说风凉话的不只是一个
wonggo
头像被屏蔽
看了有些摸不了头脑了。
第一张图应该投诉的应该是zebao吧?不应该是大汉天子吧。
第二张图也看不出什么地方影响和谐了。
第三张好像有点问题,这个有版规,该怎么就怎么。
zebao

小伙子真的着急了

论坛是大家交流平台,感谢卡饭提供了这么好的平台。
论坛里的会员来自四面八方,各地有各地的习俗方言,有些口头禅在当地极为平常,别的地方人听了就很不顺耳,如四川人好称自己为“老子”,电影《陈毅》中陈毅也是老子怎么怎么地。难道你就去跟他争:你是谁老子?我才是你老子!那不是太滑稽了,岂不令人笑掉大牙。
有言道:听其言观其行,zerg1517 注册时间并不长,帖子发了不少,没有一帖是有技术含量值得拜读的。而且容不得别人说半点有不同意见的活,听到点不舒服的话就要投诉。
还在投诉帖子说要骂娘,要煽耳光及 日XX.草XX,干你XX ,足见文化甚低,修养很差。
他自喻  火花干家嫂,略有头脑的人哪会自称自己要干家嫂,那不是乱伦嘛。
曾用过 NBA 魔术队Dwight 、傻小子及甜MM 做头像。

不要再多,就从这些已经足够描述此人的情况及家庭背景。
Z 年纪不大,爱好体育,在家是个惯宝宝,在家中称老大,家里事事由着他。文化程度不高,初二~高一,智商不高,情商蛮高,还处处自以为是。
工薪家庭,父母没有受过高等教育,否则也不会处处由着他。

社会是个大学校,网上社区同样是个大学校,在这个学校里多学习些文化,多培育些修养,多经受些磨炼,将来踏入社会才能从容面对。一个人的智商低是天生的,没有办法,但勤能补拙,只要勤奋将来同样会有出息。
在这里真心地奉劝一句,不要做愤青,社区不是家里,事事多忍让,好好学习,争取以后考上大学,做个有出息的人。
zerg1517
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
binbinges
楼主有些激动了,