安装了卡巴2010...终于知道什么是卡了....

kk9527
头像被屏蔽
安装了卡巴2010最新版本. ...终于在电脑上体验到什么是卡了 . ...开个网页半天...看在线视频途中最小化后如果想重新点开....最少卡个十几秒才能跳出来......开两个网页..想再开QQ...也是半天跳不出...一看任务管理器.....AVP  CPU 占用100%.....
着重声明一点. ...之前装卡巴2009完全没这个问题.....所以绝对不是电脑的问题 .. ...同一个电脑...同一个系统 ...什么都不变 ...就是换了个卡巴2010的....结果很明显的卡到了 .....
多管闲事
我跟你遇到的情况一样。。。。。
kk9527
头像被屏蔽
有同感的兄弟最好了 . ..免得有人说我乱说............
realsingmsn
头像被屏蔽
rp问题
kk9527
头像被屏蔽
我就知道有人看不爽. . ...
MD ...楼上 . . .说卡巴有问题就是人品问题 . ...难道不能说的......
我看你才是人品有问题 ....
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 kk9527 于 2009-8-9 23:53 发表
我就知道有人看不爽. . ...
MD ...楼上 . . .说卡巴有问题就是人品问题 . ...难道不能说的......
我看你才是人品有问题 ....

你卡了好久了吧
Snap_2009.08.10 00.11.31_001.png
zhongjiali

回复 6楼 realsingmsn 的帖子

看了图后的确卡了很久了
sqcs 该用户已被删除
我一样的问题,系统是WIN7,一个字“卡”以前2009完全不是这个样子,2010用了几个小时就受不了卸载了
easybeing
头像被屏蔽
只能说明你机器的问题,我们这里都没事啊
怎么说卡巴2010 一点都不卡

才这么点

才这么点