支持多一点,谩骂少一点,做我们能做的事

关闭 [复制链接]
shjywxz
  卡巴不也误杀吗?怎么不说卡巴,很多人都说卡巴死机,弄卡了多少人的电脑?弄死了多少人的系统?对于我来说,要的是占用资源不太大,而且防毒也够强的,现在试用微点,真的不错,前一个星期中了个新威金,到了今天,诺顿硬是没法发现,一运行,全部中毒,而微点,全杀了,虽然还是末知病毒,但末知病毒都能杀,已知的更不用说了,嘻嘻,误杀,对我来说,无关紧要,我安装的软件就那些,哪些正常,哪些不正常一清二楚,到现在,除了运行那个E-钻加密软件出现有木马之外,其他的都没有误报过(听说这个加密软件确也有一定的危险性),大家在此吵那么多,倒不如去试用一下,用事实来说话。当然,如果是瑞星和微点结合起来,看来还真是不错的。可惜水火不相容(到网上了解了一下有关瑞星和微点的事),当然用微点给人有点不够安全的感觉,病毒库太小,对于杀毒能力还有待检验,但哪样新事物不需要大家的支持?支持多一点,谩骂少一点,让她成长快一点,做我们能做的事,为我国的软件事业腾飞做点贡献吧!
  对一个新事物鸡蛋挑骨头也末必是坏事,这样有助于新事物的成长。
wmh2008
道理是没错
但就是看马甲不爽
希望马甲发帖的时候能够老道一些
不要一眼就被看出来
表演太拙劣是对卡饭智商的侮辱
照顾到广大卡饭的感情是所有国内马甲应尽的责任

soccer758931
这是卡饭论坛!不是马甲论坛!俗话说的好:脱了马甲我也认识你!
zyson11
头像被屏蔽
马甲啊,呵呵

怎么知道楼主是马甲?
cbz107
小样……穿了马甲我也认得你!
红色
大过年的马甲也不休息
能和X星联系到一起的好像只有“爱国”这两个字了
shjywxz
原帖由 4269811 于 2007-2-18 13:44 发表
怎么知道楼主是马甲?

首先祝大家新年快乐,不过我确实不知道什么叫做马甲,能解释一下吗?
我确实是从微点论坛那边过来的,看到他们有一个帖子链接到你们这的。用微点也没有几天。

walkingmu
卡饭和卡巴商量下,论坛加个智能脱甲
shjywxz
哎,真做假时假亦真,做真时真亦假。也罢,管他真真假假,适合才是道理。