关于KEY获取器后续

DoctorL
头像被屏蔽
《关于KEY获取器》http://bbs.kafan.cn/thread-534610-1-1.html
由于本人不细心,导致了各位的损失,我深感歉意

同时,我想说明,我个人一开始使用时并没有把修改主页这件事情放在心上,人家凭什么做个软件给你白用,与你方便,你就不能与人方便?但貌似修改主页之后的锁定行为未免有些不厚道(这个我没有发现,并不是故意不说来害人的)
本人已经将此帖中的附件删除,以免更多的人遭受“损失”。

PS:预告一下,这个周末将做个《KEY获取器行为测试》,为此次事件的做个了结,有哪些KEY获取器的行为需要了解请跟帖说明(最好附上官方网站),致谢~

PS2:
原帖由 chat668 于 2009-8-8 23:58 发表
这个下载文件有问题(圣盾的精简(JJ)版)自动中病毒的。自动打开www.6006.cc 这个网站,而且不能修复。强烈鄙视楼主的下流行为  
原帖由 nhj074 于 2009-8-9 10:32 发表
强烈鄙视楼主的下流行为

BS不懂病毒和流氓区别的人,BS侮辱我人格的人~

PS3:
修复方法

点击开始,运行,输入regedit,打开注册表编辑器

然后找到下面的项删除,最后的项名称不一定是一样,注意该项数据是Internet Explorer,如果还有其他浏览器被改,找到对应项删除即可

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{FAC36FAA-6F1A-0EB6-A06D-841C1415FB7E}

一刀大师
亡羊补牢,支持。
easybeing
头像被屏蔽
这类东西普遍存在这类问题
而且没有什么太大意义,
DoctorL
头像被屏蔽
有没有意义貌似不是你我说的算,我发的那个JJ版就有一百多的下载量就能说明对于某些人来说获取器是有需要的
DoctorL
头像被屏蔽
我想卡饭因为做的是引导,引导正版的普及也好,引导使用一个不流氓的获取器也好,我希望我能做一点,希望这个周末有空,希望大家积极参与,积极推荐吧…
stevenzhangjh
不要紧的啦~~下次注意就行啦,只不过你发过来的时候,最好自己也试一下~
DoctorL
头像被屏蔽
自己试过了,改主页这种行为我不介意,锁定主页我没有注意到…
stevenzhangjh

回复 7楼 DoctorL 的帖子

下次要讲清楚啊~~毕竟有很多卡饭挺在意的~
kgdghddx
我是用你的那个中的标!!!世界之窗的么样修复呢?????
zhanmingfeng123
头像被屏蔽
亡羊补牢,支持。