[已解决] {9.2更新}关于卡巴序列号到底可以激活几台电脑的实践报告

delylin
这么好的资料放在官网论坛居然没有人看 ,我就不说什么了......
首先谈下2009: ....
      对于它,我已经研究好了,在同一个局域网里,我的一个论坛发的号可以激活4台机器, 对于外网我还没有收
集相关数据,反正我同学回家后没有问我要激活码,可以推测的是4台没有问题.
下面是2010:
    对于这个有人{kisserpsp }先我一步研究了,就是序列号监测:
KIS2010会监测同一局域网段使用相同授权的版本,然后停用所有使用相同授权的实例。所以不好意思,
要么使用多个不同的授权(意味着买一个正版,解决一家全部计算机的时代终结了);要么……一个时
间只开一台机器;当然如果防火墙或路由器禁止kis在局域网内通信,理论上可以解决这个问题,但是
没试过...不过好的是咔吧不会封你的KEY,他只允许那个局域网里一台机器可以正常使用,注:这种
情况下授权被停用并不是永久的,关闭其他计算机,从新用序列号或者授权文件激活一次就行了,
但是以后使用仍需遵循上述原则,否则还是被封,授权仍然是有效的,只是检测到冲突后会“暂时”停
用,删掉现有授权再装上就行了.                                             
           那么什么组合他不会封呢?一个KIS2010和KIS2009组合是肯定不会封的,这个我早在2010RC 时代
就已经测试好了,还有就是外网一个kis2010+2个2009不会被封,一个号可以激活外网三台机器完全没有
问题.
  还有就是98元升级的,你可以用任何可用的激活码{包括100天,半年的,季卡,试用版激活码}去升级,这
样可以节约你一些钱,但是要提醒的是,这个续费得来的激活码只可以用在2010上面.最便宜的做法就是99元
买3年版的
更新内容为:我用100天的激活码在局域网内,两太机器可以同时在线激活,中文版有人说好像有点问题哦{就是说会被封,只能激活一台},有图, 1.jpg 2.jpg
我还没有买99元3年的,没有测试....
{免责声明:以上是我个人测试所得结果,本人有100天KEY测试,他人请勿测试,如果咔吧封了你的KEY
造成的经济损失,由你自己承担,与我无关, 上面的激活码都是单用户的,三用户没有测试过,不好说}持续更新中.....

评分

Daigo + 1 这么费心的测试……
easybeing + 1 我来支持了

delylin
有投入居然没有回报...汗,那些新手最近一直问关于激活码的问题,写出文章来了也不去看看..受不了....

评分

yangwanhui + 1 sofa

keyds
因为有正版的KEY的没几个~~而且地球上都是东西要的时候没有,不要的时候一大堆~~
tangbohu
马上准备买个正版,正在犹豫这个问题
delylin

回复 3楼 keyds 的帖子

那里没有天有一大堆问这种相关问题的.,现在98块3年已经很便宜了,回学校我就买,尽管我还有好多天
delylin

回复 4楼 tangbohu 的帖子

不要犹豫啊抓住机会啊
willdaily
顶了↑↑↑↑↑
fylisheng
不在同一个内网的两台机器用同一个key激活两份KIS2010副本,会不会被封?
jylsky99

回复 6楼 delylin 的帖子

偶买了....99元3年真便宜...反正卡巴的KEY可以向上兼容...不怕
delylin

回复 8楼 fylisheng 的帖子

你说的那个我还没有测试呢,我那帮同学不高兴换来换去的等我回了学校就可以动员以下他们