[费尔] 哈哈,我好高兴啊,费尔太好了!

宝贝煊煊
哈哈,以前用卡巴虽然很不错,但是觉得有点拖慢系统啊,自从前几天装了费尔,觉得电脑的整体速度快了好多啊,哈哈.我家是768K的宽带,以前在下载文件的时候最快速度只有80-90KB/S,现在用了费尔,速度一下就上来了, 一般都是在95-130KB/S之间,很爽啊,我觉得是用了费尔的原因,因为不太可能是因为电信给我调整带宽了,再说了电信也没那么好心. .呵呵,心里有种说不出的激动.所以现在有买费尔的意向.我用起来感觉真好.这样的国产杀毒软件真的是不多见啊,也没太多的广告,自己用了也放心. .我们论坛及时开通的费尔讨论区真的是我们卡饭的服气,能让大家感受祖国杀毒科技的魅力.
  费尔价钱公道,占用系统资源低,杀毒和未知壳的能力强真的是国产杀毒中的佼佼者.所以我以后也会象现在一样支持费尔! 写这些东西是发自内心的啊,我可不是枪手.嘿嘿.!
yinxuchina
费尔的缺点就是误报严重
zzh161
不过还是不错的
mmll888
头像被屏蔽
呵呵,从您这儿知道费尔还能提高网速了。

弓虽啊。
cbz107
原帖由 yinxuchina 于 2007-2-19 03:13 发表
费尔的缺点就是误报严重

设置有问题吧,自从用了修正版后就没有什么误报。
jnsszxg
费尔的误报或许是你个人所见吧,虽然有点误报这个是杀软的通病,费尔有一点不知你用了没有,就是对于自己确认是正常的可以加入信任,好比卡巴的添加信任一样,同意5楼观点,设置问题而已。
cbz107
恭喜!
kaspersky_v
抛开其他的不说,,,费尔能提高网速
是不可能的
宝贝煊煊
是不能提高网速啊,但是可以减小网络资源占用.就是快了点.这个是事实.
WJ_BLC
占用内存小,兼容性强