[微点] 理论上微点无限试用的方法(步骤较繁琐,或许高人能简化)

askyang007
头像被屏蔽
貌似该方法没用了
大家随便看看就是了
第一次发帖,兴奋而且激动!不知道这BUG以前有没人发现,其实本人以前就发现过,只有试用版能返回,预升级的不能!

也许和预升级是参考服务器的时间吧,管他了,反正这是我原创的咯!!

废话少说--进入正题!!!!

实践工具是雨过天晴电脑保护系统+微点

因为我的微点是试用版,所以符合题目要求

继续~~~~

截个图

说明下对照北京时间,我是在那个时候测得,看到微点剩余时间85

下面就用雨过天晴还原系统

用雨过天晴还原到88号的系统

还原后,没能说明问题!!!

原因是我近些天频繁还原系统,雨过天晴里面最早的进度也无济于事了!!!

伤心!~~~

其间在坛子里发了一贴,本来想让斑竹留天时间给我证明!!
可是上天还是站在我这边

在11点的时候,我把系统还原到12号,还原的时候没截图
想到这帖子被黄了!!!
可还原后,事实证明!!
这帖子还有戏
请看图!

看到没,多了1天
而且有时间证明
那个服务器时间的url:http://www.time.ac.cn/stime.asp
大家可以自己看下!

最后说明下,由于本人近端时间频繁使用雨过天晴还原系统
所以时间上有点短,等几天
我在传图给大家看下
大家如果也有这两样,微点要是试用版的
预升级的没用,以前我试过!
可以自己试下!
呵呵!
应该这也是个思路:预升级是走服务器时间,试用版是走自己机子的时间
本人拙见,不代表任何人意见

如有纰漏欢迎指正,如果口水谢绝回复!谢谢!
本贴只是证明一个方法
并不是说一定要怎样怎样!

鳯鳯
不麻烦么

申请个预升级 or  有个小程序运行一下可以清除注册表的 or 买一个50  3年 又不贵
lzlzh
用清理注册表的方法,应该简单一点,精睿有个工具,比较方便。
支持原创。
nvhaichina
为了一个软件这样做不太值得
wonggo
头像被屏蔽
这个不应该算是BUG。
方法也许可行,但很麻烦。
不过,还是应该支持一下。
学习和研究是应该值得鼓励的。
红烧大馋豆
还原类软件。。。。
微点还原了,其他的也还原了。。。
累死。。。

正版也没多少钱,点饭买,50块钱三年,何苦呢?
肉包子
lz辛苦了,不过论坛早就有一步解决法,不过貌似一下帖子就不见了
虚无名
还是申请预升级省事
能删除微点注册表的没有被封的工具肯定是有的  
彻底还原的方法好是好 可是麻烦
姥兵
囧,不至于,直接买个不就完了