[新闻资讯] 卡巴真的占内存么,我也做个小测试?

ApplePig
好多人都反映卡巴占用内存大…….貌似有点众口铄金了…。以前我还没太注意这个,但是那么多人都反映这个问题,我也有点担心。所以借着刚装完系统的节骨眼查看了一下~!
       我的机器是1G内存,装的win7操作系统+一些常用的软件。

静止状态下,卡巴占用内存22.1MB。

开始扫描后,SYSTEM那个用户名下的AVP进程会在16-25之间波动,也就是说,动态时内存占用量会有30-50MB,扫描到压缩文件时会突然暴增到200MB左右,此时CPU占用率也会很高。不过大部分时间都维持在30多一点点。所以说杀毒的时候还是不运行其他程序的好~!
       我不知道别人看到这个帖子会不会骂我,但我看到的现实就是如此。卡巴的内存占用并不像好多人想象中那么恐怖~!
DoctorL
头像被屏蔽
物理,虚拟,CPU…
静态,动态…
除非不扫描,除非扫描时不运行程序,否则卡…
easybeing
头像被屏蔽
扫描时没必要运行程序,也没必要每个星期都扫描,半年扫一次就行了
DoctorL
头像被屏蔽
AV不是为扫描而生,但不得不扫描,这是由AV基于特征码而决定的…
EAV+PCT+DW又如何呢?
正视一个软件的缺点吧,当然也不要忽视优点…
峰峰火火
我一般安装后,除非怀疑中毒了或者从移动硬盘拷贝大批文件到计算机,很少回去扫描,所以卡机的现象几乎没有遇见。就算扫描的时候,也会去做其他的事情,不操作电脑,这样扫描也会快了不少
根本不占内存。
lss040906
自己觉得好就是好的
hitmanzmj
都注入服务进程了,现在看数字根本没感觉
卡不卡,用了就知道
ddd243346081
不要眼睛去看,我用心去体会
多管闲事
我说好像在哪看过这个帖子呢。。。。

http://club.pchome.net/thread_5_61_4408985.html

http://www.2 3kb.com/read.php?tid-49702.html

http://bbs.51cto.com/thread-610526-1.html

卡巴也开始用传说中的五毛Party了??!