瑞星2007变正版秘笈--如不行可拍砖(转)

关闭 [复制链接]
sb
瑞星2007变正版秘笈--如不行可拍砖
打开 HOSTS

然后在里面输入

QUOTE:
219.148.120.158 rsup1.rising.com.cn

然后点击保存,也可以用记事本来编辑
然后把瑞星的ID设为:

QUOTE:
366TIAN.NET

现在就可以打开您的瑞星升级程序来进行升级了
防火墙同样的设置
本次的系统同样支持防火墙

这样就变成正版了
不信试试

HOSTS文件在C盘C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里用记事本打开HOSTS进行操作即可
syg3536
这样可以升级引擎吗?呵呵~
njdzhan
把升级地址改了一下,改到366TIAN.NET
引擎可以升级,但是可能会比官方慢一些
walkingmu
拜托,只是可以升级而已,不能算正版吧....
而且NN的×星,病毒库早就做好的,等着春节忽悠人,太让我失望了!
诸葛不亮
中天论坛的办法

楼主不厚道,怎么不提人家名字
deane_tiantian
原帖由 walkingmu 于 2007-2-20 09:29 发表
拜托,只是可以升级而已,不能算正版吧....
而且NN的×星,病毒库早就做好的,等着春节忽悠人,太让我失望了!

真的么?你怎么知道的?
cbz107
真的假的?
walkingmu
原帖由 deane_tiantian 于 2007-2-20 12:22 发表

真的么?你怎么知道的?

我12号收到病毒分析结果(是结果,不是上报日期),结果要等到放假第二天,就是16号才能升级~而14号提交的病毒到现在还没有分析出来,显见节日里面瑞星放假了,那每天升级的病毒库肯定是以前“省”下来的
当然要申明的是这是我的猜测,没有真凭实据,可是放假半个月真是让人觉得不爽
kaspersky_v
这也叫正版??
superqbt
原帖由 walkingmu 于 2007-2-20 12:55 发表

我12号收到病毒分析结果(是结果,不是上报日期),结果要等到放假第二天,就是16号才能升级~而14号提交的病毒到现在还没有分析出来,显见节日里面瑞星放假了,那每天升级的病毒库肯定是以前“省”下来的
...

真的敢这么做啊!!