[费尔] [原创]大家不要最好在淘宝上购买费尔号

不要贪图那几款钱便宜,现在还在销售的费尔号基本上都是多用户版,那些卖家买上5个左右甚至更多的多用户版,就开始当单用户版卖了,你要买几个?保证都不会是重复号!虽然现在还有一部分是以前进的单用户版 ,但是大部分都是多用户版的,这是一个淘宝卖号的朋友说的,虽然没有明确说,但是意思就是这个意思。大家买完一般都不会把号亮出去,而且大多数人也就一台电脑,商家就是借助的这种心理,要不哪有那么多便宜的单用户版?我不信在费尔刚发展的时候就有人买了几百套单用户版放在那里!当然老朱也说了,在淘宝购买的号他是承认的,但是我问他问题的时候没有问道说是买到多用户版的单用户版问题,但是依老朱的为人应该是没问题的,而且可能商家也会为了信誉而做出保证,但是毕竟是有点不安全的!不信的话大家可以把你在淘宝买的号,当然是近期,给朋友装一下试试,不能装当然更好了。
终身的,还是官方保险一点。
我同事买的一个单用户号,已经装了3台机了,没问题!你说这是什么呢?赚了!?
既然决定买正版了,就不要再省那20块钱!用更真诚的行动去支持费尔吧,这样,你的终身号才更有保障!

cbz107
  信拍联盟45元费尔V7,百度垃圾吧哪里的广告满天飞,我也在那里“称职”过几天, 那些人实在太恶心了!
大家看看这个帖子http://post.baidu.com/f?kz=165176131 (2楼被骂的是我)

我是去年买的49元费尔,20元赚了!

i_Kaspersky
没错还是去官网指定地点购买比较好,省的出麻烦。

69元终身号,比起那些每年还要xx元进行升级的好了不少。
hsjj2005
我早就提醒过大家不要贪便宜在淘宝购买。
69元的定价通过银行电汇或邮局汇款那样得到的注册码才是真正一手的。
aishen16
偶当年买得时候才28元,看来偶也算是忠实支持者了
hsjj2005

回复 #5 aishen16 的帖子

不仅是忠实支持者,而且押宝压得很准,当时28元可是5用户版啊!
羡慕28的,敬佩28元的
zzh161
28的,好羡慕啊,早知道就好了
jnsszxg
哦是声讯在软件注册共享中心买的89元,因为不找零所以是90块
gaoyuande
```哈哈