[求助] 大家推荐一款主板

永远的ALTMAN
我的机子CPU E2200,内存金士顿2G DDR2-800,原来用的就是主板上的集成显卡
这次华硕主板废了 ,准备换一块主板,估计买独立显卡是无望了 ,大家能不能推荐一款带集成显卡,价格在350左右的主板
当然主板的牌子好点,不要杂牌的
先谢谢大家了
永远Ъù分手

回复 1楼 永远的ALTMAN 的帖子

技嘉的这款不错的说,G31主板
技嘉GA-G31M-ES2C  359元
价格合理,而且技嘉的质量和做工比较好,搭配E2200没什么问题的,值得入手
永远的ALTMAN
店老板推荐我买七彩虹的,集显是9500的,才300多
但是我觉七彩虹好像是代工的 好感度不高
大家对七彩虹主办的评价怎么样?
永远Ъù分手

回复 3楼 永远的ALTMAN 的帖子

七彩虹主板。。
不多说什么了,能避则避之
PS:商家都是喜欢推荐七彩虹,利润比较高
gho

回复 4楼 永远Ъù分手 的帖子

我的七彩虹CN7050PV装vista总是蓝屏
cxjceo
头像被屏蔽
原帖由 永远的ALTMAN 于 2009-8-17 15:25 发表
店老板推荐我买七彩虹的,集显是9500的,才300多
但是我觉七彩虹好像是代工的 好感度不高
大家对七彩虹主办的评价怎么样?

JS推荐七彩虹很正常。因为七彩虹广告超多,利润超高,因此JS都喜欢推荐。七彩虹是杰微货。

因此,当你的技术不足以让你选到正确的产品的时候,你可以坚持一点,凡是JS所推荐的,就是绝不能要的;凡是JS所诋毁的,就是可以考虑的。这样,就可以减少被坑的机率。
zhangdingyin
不可一概而论,若讲性价比,选二线品牌比较好;如果手头较宽裕,不用讲选一线品牌;对三线品牌要谨慎。再提一下,华硕主板至少有三年的质保,楼主的是否在保内呢?
永远的ALTMAN

回复 7楼 zhangdingyin 的帖子

老板说我是进水了,人为造成的问题,不属于保修范围之内