楼主: 听雨醉

卡巴斯基收网 单位局域网遭殃(已有初步解决方案090821)

gy99
服务器时常掉线,领导很生气,后果很严重。你们单位领导混球,这么大的单位舍不得花钱,最好就别买机器,买了机器也别上网,那不更省钱。
fkrs10
我手头也有几十台电脑维护着,用的是NOD32,通过代理服务器升级。一点问题也没有。
KIS2010
企业版的卡巴试试,貌似封的没那么严重吧
liu5678
MCAFEE.SYMANTEC~~~
这两个有企业版可以选择~~~
卡巴的话,企业版好像不是很多企业在采用
gkujyhvi
用的好就掏钱吧
lixiangby

回复 1楼 听雨醉 的帖子

这么多回帖,真是辛苦听雨兄啦。
按理说,150台电脑的公司,不适合用个人版的杀软吧?那既然要用企业版,卡巴的企业版也未见得就出类拔萃,是吧?就我所知道的来讲,卡巴企业版至少在中国,以前是经常为诺顿企业版压制的,而咖啡的企业版也应用得广泛,估计是因为之前电脑配置的原因吧。
所以斑斑大可去尝试下这些老牌的企业版,当然,作为fs区的一员,也建议听雨兄最近可以去fs区转转,fscs8和目前9系列的版本,是值得研究的,至于局域网升级,应该也可以支持,但需要一定程度的设置吧。fscs本身就是fs企业版系列的一个代表,虽然用上去和个人版无异。如果电脑配置不是太差(512M内存及以上),是可以考虑的。
帮不上具体的忙,就提供些建议吧,呵呵~
bcy45
建议版主还是买个人版,这样即使KEY泄露,也是他个人的事,不会累及企业版被封。
KIS    3年158元,KAV   一年40元:
http://www.kaba365.com/4100100.asp

KIS   3年99元:
http://2010.kaba365.com/
lixiangby

回复 57楼 bcy45 的帖子

可是已经证明了,2010做了改进,尤其是三年key,只能用1个电脑,两个就要有一个不能用……
idragonet
微点肯定不行,微点是防毒不是杀毒。。。。。。。
idragonet
要免费的话,安装一个赛门铁克企业版。