为什么英文版的comodo访问规则也记不大住?

zwxcrpd
明明IEXPLORE.EXE已经允许访问网络了,可是打开不同的网站还要询问,下方还带着一个红色差号的解释,不允许吧,网页还打不开,但其他的却能打开,是不是因为端口不同呢?小红伞这条规则已经允许了,可是也是经常询问,尤其是升级以后,这是正常的吗?为什么同样的程序要询问好几 遍呢?而且后几遍还带着警示,应该怎样解决?谢谢!

cl666
你是不是发错地方了?这里是红伞区
nick1025

回复 #2 cl666 的帖子

樓主可能迷路了吧. . .
zwxcrpd

回复 #3 nick1025 的帖子

cuo  le
sleepy
通常开启IEXPLORE.EXE的父程序是explorer.exe
如果是被不同的父程序所开启
COMODO就会警告并询问
解决方法是"skip parent check"打勾
但是不建议,因为如果你有玩过leaktest就知道
很多都是利用IE把资料传出去的
zwxcrpd
哦,明白了,非常感谢您的精彩回答,我是刚接触 这个,谢谢!不知道是否应该允许svchost.exe访问?如果我禁止了,也看不出对上网或者其他的 有什么影响.
systeam32\Kernel32.dll是否允许访问呢?协议是UDP,好象是与netbois有关的服务,如果禁止,呵,也没有多大影响,真搞不懂是干嘛的啊.禁止后防火墙日志阻止的我看都是阻止传入netbois        netbois-ssn,还有与139/137端口好象有关系