[新闻资讯] Kaspersky 6.0.2.671 通用绿色汉化包(LACOSTE版本)

leon_chao
给各位卡饭的朋友,拜年了。祝大家新年身体健康,行大运。我也是刚刚和女朋友从老家回到上海,看到卡巴又有更新,连夜做了修正和更新,希望大家会喜欢,谢谢。

安装方法:
在安装本汉化前请务必先按照以下步骤操作:
1.打开程序的主界面,点击右上角的Settings.
2.在弹出的设置对话框中点击左侧树形目录中间的Service,取消选择右侧Self-defense区域下面的Enable Self-Defense前的复选框.
3.点击OK关闭对话框.
4.右键点击系统右下角托盘区域中的程序图标选择Exit.
5.解压下载汉化包,分别替换安装目录下的相对应的同名文件,双击注册文件即可!~
汉化部分包括:(帮助、授权文件、杀毒女声、以及最新的升级更新面板..... )

注意:请将解压出来的SCH文件,直接复制粘贴到X:\...\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\Skin文件目录下。

记得双击注册文件,退出,重新启动卡巴斯基程序,肯定可以正常显示。如果不行,请按F5或者F12进行切换。

如果不喜欢保留英文的,可以直接将解压出来的SCH文件夹里面的全部文件,直接替换x:\...\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\Skin\en里面所有的文件,即可。

还是那句话,本来汉化包就是绿色产品,不喜欢做打包的。而且这样做,也是为了大家能够自己手动操作,熟悉卡巴,也可以拿我的汉化包做修改,给我提出宝贵意见。如果还有什么问题,请发邮件给我:leon_chao@163.com

图片

图片

图片二

图片二

Kaspersky 6.0.2.671 通用绿色汉化包.part1.rar

512 KB, 下载次数: 307

Kaspersky 6.0.2.671 通用绿色汉化包1

Kaspersky 6.0.2.671 通用绿色汉化包.part2.rar

266.1 KB, 下载次数: 272

Kaspersky 6.0.2.671 通用绿色汉化包2

评分

theone + 10 精品内容,辛苦了

diketaozi
谢谢分享
gomihu
支持!谢谢楼主
love371
头像被屏蔽
终于等到了~~~~~~~~哈哈..............

只喜欢楼主的汉化...............
巴豆妖
只要是汉化版,都支持一下。
科员
正在找呢,今天一上来就看到了。支持一下。
科员
请楼主检查一下,我怎么无法下载呢?

bvfh241
试看看这个汉化版本~
kkfishman
我也用楼主的汉化,感谢之。。。。
luo27330584
看看~~正需要~~