[已解决] 大家给个建议,用卡巴哪种的?

关闭 [复制链接]
luan
KIS   6.0.0.307

KAV   6.0.0.307

KIS   6.0.1.411

KAV  6.0.1.411

偶家里电脑512内存 P4处理器
用哪种好?私人电脑
eubyo
luan
原帖由 eubyo 于 2007-2-21 14:41 发表

能帮偶仔细讲讲吗?
谢谢
封印红尘
用那种都无所谓拉。你喜欢就好
eubyo
307是中文版,411是英文版,还要去找个汉化包。而我比较满意官方的翻译。
307占资源比较少,速度比较快,当然这是相对411而言,不过相差不大,如果你的CPU速度很快,可能感觉不出来。
从功能上说,411比307好,比较强悍。
不过以前用411beta的时候,在访问一些网站的时候出现IE崩溃的情况,不知正式版有否改善。
我用的是最新的beta版,功能比较强悍,没有IE崩溃的情况,但占资源比较多,速度比较慢。
如果让我选择,我会在307和最新版中选一个,选307是因为有中文版占资源比较少,速度比较快。选最新版是因为功能最强悍最安全,而且用的时间长了,也不用汉化了,现在直接用英文版,不用为用哪个汉化包伤脑筋,也不用忍受汉化包中的一些奇怪的翻译。
eubyo
我选择KIS而不是KAV,这是因为KIS只比KAV多占一点点资源,而我找不到一款防火墙来配KAV,可以在功能上不弱于KIS且资源占用上不比KIS多的。
而且我担心某一天会突然出现兼容性问题,而用KIS不用担心这个。

轩辕剑仙
kis6.0.2版,6.0.0.307容易自己退出,而且比较卡,6.0.1版没用过。不做评论目前我用6.0.2.616
wangjay1980
如果你有防火墙就用KAV307或KAV411
如果没有就用KIS307或KIS411
ly250094040
看你是什么系统的

VISTA最好用KIS666
diketaozi
我用KIS307