[讨论] 大家看下这个配置怎么样?

wzmrpg
我在中关村写的
报价在实际中买会便宜吗?
Daigo
这个价位可能实际比网上报价便宜不了太多,不过照着网上最低价买没什么问题吧~现在是假期攒机高峰~

永远Ъù分手

回复 1楼 wzmrpg 的帖子

主板如果楼主要坚持这款,我也没什么意见
不过P43最好还是选择映泰或技嘉的质量比较好
显卡399的A卡楼主可以考虑HD4670,性能更强,迪兰恒进的这款很不错
迪兰恒进HDG4670雷钻绿色版  399元
还有就是电源,工包货的最好不要买,质量是个未知数,建议多加点钱,换成
航嘉冷静王钻石2.3版  228元

ps:一般市面上的价格和中关村相差不大,有的配件比中关村便宜,有的贵一点点,总体配起来差价不是很大

评分

dlei6699 + 1 为你的信念而骄傲

TMT
我觉得……像这样的低端平台,是不是换成3A平台比较划算,性价比高呢?
wzmrpg

回复 3楼 永远Ъù分手 的帖子

谢谢你
我不知道这个4650和4670绿色版有什么区别?就是核心频率高点吧?
电源考虑换!!
THANK YOU!
luohe2004
lz看看这个怎么样
-----------
CPU:AMD Athlon II ×2(速龙II双核)245 ---450

主板:技嘉(GIGABYTE)GA-MA78GM-US2H主板--  540--集成显卡

内存:威刚 ddr2 800 --195

硬盘:西部数据Western Digital)500G WD5000AAKS ----390

电源:长城(GreatWall)电源 双动力静音400SEL ATX 2.31版 --200
鼠标键盘:双飞燕(A4Tech) KB-9620D--73
kafantravel 该用户已被删除
CPU: AMD 速龙II X2 245 ¥ 435   
主板: 技嘉 GA-MA770-DS3(rev. 2.0) 1 ¥ 559
内存: 威刚 2G DDR2 800 (万紫千红)   ¥ 180
硬盘: 日立 500G 7200转 16M(串口/3年盒)¥ 335   
显卡: 迪兰恒进 HD4670雷钻 ¥ 499
光驱: 先锋 DVD-230D ¥ 135   
机箱: 百盛 网飚四号W103  ¥ 80  
电源: 先马 超影450(ATX-330-3)  ¥ 198  
鼠标: 新盟 白羊座M-109   ¥ 18   
键盘: DELL SK-8115  ¥ 43  

总价:2482元

简短说明下,你原来的配置一共是2327元,虽然省了点钱,但是感觉钱没有用到改用的地方,而且品质没有保障。1)用399的捷波 Xblue P43,除非是早期的货,否则缩水太严重了,连最基本的稳定性都得不到保障,你还想买个单独的散热器来超频?花80几大洋来超频,不如直接上更好的CPU。
2)电源,大家也说了。100多点的包工货,你也敢要?我是强烈不推荐。

再说下我写的配单,贵了100多,但是性能和品质都完全提升了一个档次。
1)X2 245综合性能比E5200只有强,没有弱。
2)技嘉的770板,质量是没有什么好说的。
3)4670比4650还是要强一点点的,至于是不是值得多花100大洋,就看你个人的选择了。
4)先马超影450,额定350W,虽然不是什么一线货,但是至少是个品牌,比包工还是强很多了。
5)鼠标多换几个没关系,键盘也经常换就不太好了吧,戴尔的这个键盘很不错的,玩游戏,普通使用性价比都是相当出色。
lorchid
赞同3L意见 电源最好换下 其它可以省唯独电源不能
xiaochi12
换5300吧。。。
VT技术问题。。。
wzmrpg

回复 7楼 kafantravel 的帖子

感谢你的回复
我是个菜鸟不懂,下个月就照你的配置买了
不过听说INTEL平台稳定是吗?