[已解决] 请问卡巴MP2与MP1有什么区别啊?

关闭 [复制链接]
FEICHI
请问卡巴MP2与MP1有什么区别啊?
谢谢!
diketaozi
MP是比较稳定的版本,是正式版之前的版本,至于1和2嘛,就是2是1之后又推出的新的稳定版本,数字本身没有意义的。

孤独的灵魂
原来如此!!!学习了。
飘飘飘
原帖由 diketaozi 于 2007-2-22 23:04 发表
MP是比较稳定的版本,是正式版之前的版本,至于1和2嘛,就是2是1之后又推出的新的稳定版本,数字本身没有意义的。

正式版之前的版本?        还是等正式版比较好,是吧?         哈哈哈`~
jwczf_520
头像被屏蔽
原帖由 diketaozi 于 2007-2-22 23:04 发表

我狂晕,什么跟什么啊???不懂不要乱说,还做版主,说出这样的话,分明就是在误导新人!!!

MP:Maintenance Pack 维护、维修包也可以说是更新包,就把前个版本已知BUG的补丁以及程序的更新,功能及组件的改进等制作出来的新的已经集合了前一个版本到现在这个版本的补丁包的正式版本,相对前一个版本比较稳定;
还有,什么叫数字本身没有意义,没意义的话,卡巴的测试版也不用搞的那么多,直接给个6.0、7.0不是更好,6.0系列现在已更新第2个修补包,版本号6.0.2.614,想必大家都很明白这些数字的意思吧。

ntxuxian
谢谢楼上的!学习了
wlwukong

明白了
yzxiaowu
头像被屏蔽

回复 #5 jwczf_520 的帖子

哈哈学习了!
Brud
啊?还有MP一说啊?学习了。。说详细点就好了,难道我的KIS6.0.0.307不是正式版?
pluto1313
MP的意思5楼已经说了
至于MP1和MP2的区别,最大的在于MP2的产品兼容Vista,还有就是提高了“主动防御”模块还有“防火墙”(KIS)方面的性能,在x64上面的支持更好。当然还有其他的更改。

实际上MP就相当于Windows的SP(Service Pack),相信大家都明白SP2的XP和RTM的XP差别有多大,对于WindowsXP来说,SP2的发布才是真正意义上的XP视窗系统。

用卡巴的,无论才性能还是稳定性来说,都建议更新到MP2

对于普通用户来说,MP2和MP1的区别最大的感触就是MP2不再于IE内核的浏览器冲突(这是MP1最大的问题)