楼主: fladsysn

[费尔] 费尔被收购才最有前途

aishen16
我觉得费尔这样比较好,被收购后前途反而不明朗
zhuhou18
我觉得不应该叫收购,应该是吸引风险投资!不过我觉得现在还不是时候,再发展发展看吧!是金子总会发光!
feiren
不想费尔被收购,我还没看到它成为像卡巴那样的公司呢,哈哈
hsjj2005
不是收购就能成就一个好的杀软公司的,费尔有其独到的发展模式,钱不是问题,如果费尔缺钱的话,那就不会出终生版了,而会改出一年版,相信照样会有很多人买,因为其动态防御系统做的虽不完美,但还是很不错的,发展后劲十足。其次至少费尔在样本区的表现还是很出众的,相信费尔的实力!
驱逐舰112
不希望被收购啊!
hsjj2005
其实这个话题估计是杞人忧天,以前本论坛旧帖中有介绍费尔实验室朱氏兄弟的相关文章,就是因为他们不愿意看人家脸色做事才独立打拼的,何来愿意被收购呢?被收购的话那还不是又回到从前捧人家饭碗了吗?所以个人认为是多想了,被收购可能性不存在。呵呵
jogocun
辛辛苦苦的劳动成果干嘛被收购?
自由开发属于费尔的产品最好!
支持低调,这如今的网络需要一些低调~
cbz107
原帖由 hsjj2005 于 2007-2-23 16:19 发表
其实这个话题估计是杞人忧天,以前本论坛旧帖中有介绍费尔实验室朱氏兄弟的相关文章,就是因为他们不愿意看人家脸色做事才独立打拼的,何来愿意被收购呢?被收购的话那还不是又回到从前捧人家饭碗了吗?所以个人 ...

版主正解!
看有没有需要一些风险投资。。。。
visual4
他妈的..
我没钱..
有钱.
我第一个
就跟费尔融资.
在注册股票.
注册资金1亿美元..!
给他在纳斯达克上市..!