楼主: 小v可

[求助] 想换电源,大家帮参谋参谋!

关闭 [复制链接]
mich
我推荐的电源(台达、高效、Lite On)估计LZ都买不到的,我还是闭嘴吧

评分

永远Ъù分手 + 1 偶去了解一下(*^__^*)

永远Ъù分手

回复 41楼 mich 的帖子

好像台达的电源对于服务器比较合适
mich
我用的就是台达DPS-700MB,为HP家用游戏PC定制的700W OEM电源。4路12V输出,温空风扇非常安静~
永远Ъù分手

回复 43楼 mich 的帖子

很强大的说
要是市面上有这么强大的电源且价格实惠那该多好

cxjceo
头像被屏蔽
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-8-26 17:04 发表
全汉电源。。
在市面上没听说过
最好不要买。。
而且货源是个问题,现在商家们就是卖航嘉,长城之类的
向这种品牌一般货源都是比较少的

全汉电源市面上很多的啊,到处都是,就跟康舒一样多。以前我还尚未研究电源的时候,知道的好电源,就知道康舒,全汉。到处都是。

cxjceo
头像被屏蔽
原帖由 小v可 于 2009-8-26 18:21 发表
先马超影450(ATX-330-3)
类别:电源  品牌:SAMA(先马)本周该产品在电源中排名第37参考价格:¥198 [北京]  
商家报价:¥189 至 ¥238
电源类型:台式机类
最大输出:450
额定功率:350
电源版本:ATX12V 2. ...

天啊~什么先马这些都是很烂的。特别是技展更是比一般的垃圾还要烂!!!

还有啊,酷冷的超强系列也超差。是HKC代工的,连航嘉冷钻都不如。至于航嘉的磐石系列,那在国外,被称做爆炸王!

康舒的IP系列还可以,但是用料还是缩水得太严重了点。
鑫谷以前还可以,现在也都是HKC代工的了。

全汉蓝暴系列节能版360属于全汉的新蓝暴系列,主动式的,东西还不错。选这个吧。我们这卖220。
如果不想要,要航嘉冷静王钻石版VISTA2.3也可以(不要什么冷钻2.3,要VISTA版的,稍微更好一点,也就215,另外冷钻2.3价格一直是190块,这么久以来,压根没变过,那个VISTA版也是,从2.2到2.3一直是215的价。)

还有,不要光看参数,这些东西写什么不行!不知你是否听说过虚标,国产的所有电源都虚标严重,所谓航嘉长城也只不过相对于国内的其他劣质产品来说没那么恐怖罢了。比如金河田,先马这些,标额定400W的,测出来实际额定功率也就200几W。而如果是技展就更加了!!!

天啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望LZ买电源之前先看下我转来的这篇文章!http://bbs.kafan.cn/thread-535515-1-1.html

免得看上的东西越选越垃圾~~~竟然连什么先马,技展,鑫谷,酷冷超强系列都跑出来了!!!到时候再来个酷冷魔石系列那就更雷人了!!!
cxjceo
头像被屏蔽
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-8-26 19:05 发表
好像台达的电源对于服务器比较合适

台达是全世界最大的电源生产商。其实很多像样的电源都是他代工的。
貌似现在ANTEC的EA的高端点的那几个型号已经改叫台达代工了。

只不过一般贴台达商标的电源一般用在服务器上罢了~~~
小v可

回复 46楼 cxjceo 的帖子

我越来越晕了!
小v可

回复 47楼 cxjceo 的帖子

按照你那个文章说250元就买不上好电源了!
小v可
昂达 滚珠王600参数返回昂达滚珠王600概述>> 返回查看所有昂达PC电源>>主要参数我要挑错,赢积分,取大奖
适用类型 台式机
型号 滚珠王600
电源标准 ATX,2.3版
额定功率 350W
认证规范 3C认证
其它参数我要挑错,赢积分,取大奖
风扇描述 双滚珠大风扇
接口描述 SATA,24pin,8pin,6pin,4pin
其它性能 输入:AC220V 3A 50Hz/双重滤波/静音

昂达的怎么样?只知道显卡不错!电源如何!