楼主: 轻松过一生

[讨论] 国产那个杀软好啊?

关闭 [复制链接]
SONGLEI
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SONGLEI
请40F修改纯表回复,会被扣分。
主动防御
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SONGLEI

回复 43楼 主动防御 的帖子

哦,算我胡说,我该说的已经说了。不打算继续争论和口水。只是表达一下RP和杀软品质的关系。
再重复一遍:不打算继续争论了,算我是胡说的,没有证据。
eday2008
楼主应该自己去探索  建议 从广告多的开始  苦尽甘来
主动防御
没证据?那不就是空穴来风吗?不觉得可笑吗?
走了,免得楼主好好的帖子被口水
SONGLEI
额,我本来就是有色眼镜族,本来就很可笑。外面阳光刺眼,有色眼镜挺好。
cxjceo
头像被屏蔽
原帖由 jcy198612 于 2009-8-26 23:54 发表

建议你多学学卡饭的精神吧  多去评测区看看 每一帖测试开头的那几句话完全被你忽略了..

"发现那些支持微点攻击瑞星的,永远只剩下乱骂人的空话,和那些黑社会的打手有何区别! "

点饭确 ...

呃~~~这个,我是6这几个月才到卡饭逛的。这个月买了新手机,能用手机上网后才终于注册得的号。。。
反正我来了之后没见过瑞星去攻击别的杀软,而且还是空口骂人的。就见微点了,别的牌子,比如金山啊,卡巴啊,NOD32啊的都没见有。
可能以前有的时候,我还没来这里吧~~~~
原帖由 SONGLEI 于 2009-8-27 12:14 发表

RP和杀毒的关系表面看来当然无关,在本论坛已被当作法宝来为瑞星辩护。我看到至少不下几十遍,从来只看不说,不想口水,但今天既然有人质问到我,我就不打算装哑巴了。涉及口水的话,可不能怪我。
如果当年那行贿 ...

我支持你的说法
点饭不能代表微点官方,在我看来,微点和费尔官方都是专注于技术的公司,无意与其他杀软口水
因此请分清楚点饭和官方两个不同的概念