[配置求单] 来求个集显的配置。。

lyh4316
大学刚毕业,没多少米。故而想配个集成的平台。平时基本就是学学java,开个虚拟机之类的。当然不排除后来挣钱多了加显卡。

只要主板,CPU,机箱,电源,其他的都有啦。

个人看中了G41(或者G43).和A785.平时随泡硬件论坛颇多,但是真准备下手时还是忐忑。

其实还是想给将来留点较大的升级余地。

不知道具体性能上差距多大。

谢谢各位有经验的童鞋额。。
lyh4316
另外,华擎的主板如何?我看这个牌子的主板都挺便宜,而且扩展余地大。
kafantravel 该用户已被删除
你的预算是多少?
dlei6699
同ls
永远Ъù分手
按照楼主需求写了一个:
*CPU AMD 速龙II X2 240  ¥ 399  

*主板 微星 KA785GTM-E45  ¥ 499  

*机箱 动力火车 绝尘侠X3  ¥ 180  

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  ¥ 228

合计金额:1306 元

CPU选择最近人气很高的速龙II 240就很不错的说,性能强悍,能和Intel的E5200抗衡,游戏和应用基本通吃,值得选购
主板选微星的这款刚上市不久的785G就很好,黑板设计,做工优秀,用料也很足,而且支持微星的易超频技术,很合算的说
电源方面既然楼主将来要升级独显,那最好还是配300W的电源将来才带的动,航嘉的这款很不错的说,很稳定,而且静音效果也很好

评分

gpgt + 5 版区有你更精彩: )

TMT

回复 5楼 永远Ъù分手 的帖子

我盖一下歪楼)你起得好早啊……
永远Ъù分手

回复 6楼 TMT 的帖子

昨天晚上没上网
所以得早起来硬件区看看有没有什么需要解决的问题
墨涵果果

回复 7楼 永远Ъù分手 的帖子

我觉得这个配置很不错,另外,乃很负责任的说!
永远Ъù分手

回复 8楼 墨涵 的帖子

谢谢
毕竟为硬件区服务是我的职责
TMT
我觉得,版上是不是可以来几个置顶的配置?