楼主: chn9527

[求助] 关于内存兼容性的问题 大家给看看!!!!

chn9527

回复 49楼 mich 的帖子

再问下你 要是 SMART被关闭了 怎么打开
mich
smart可以通过主板BIOS来忽略监控,关的一种。可在bios中打开。
也可以在硬盘固件中关,可以通过硬盘官方工具来开。
不知道你的是那种情况。第一种的话用软件应该还是可以看到smart信息的
chn9527

回复 52楼 mich 的帖子

这回  在用本本 跑魔兽  晚上的时候 截图你给我看看    我估计 照你这么说 应该是第二种情况
mich
反正,你先用1条内存排除内存问题吧。
硬盘那几个smart信息没啥好看的,有其他方法判断硬盘问题的。
其实我估计是你的CPU或显卡过热造成的问题。
chn9527

回复 54楼 mich 的帖子

嗯好的  我其实也主要是想看看硬盘加电时间 想把他给开了  不开对硬盘有什么影响把
TMT

回复 55楼 chn9527 的帖子

看得懂英文的话到http://en.wikipedia.org/wiki/S.M.A.R.T.这里看看S.M.A.R.T来龙去脉你就明白了……
TMT

回复 54楼 mich 的帖子

显卡有问题一般不会黑屏(楼主的黑屏感觉是说自动关机了吧),只要CPU还正常,显卡过热总会有不是黑屏的其它反应的
楼主的机子是双显卡,不知道在独显出问题的时候会不会自动切换到单集显的工作状态
chn9527

回复 57楼 TMT 的帖子

不是自动关机  黑屏了 但是 电源灯  风扇都是在运行的   必须按电源键把电脑强关了 才行     我问客服是不是过热引起的他说  过来 会自动断电 就是关机 不会是 黑屏在那
chn9527

回复 57楼 TMT 的帖子

这个好像没有过
chn9527

回复 56楼 TMT 的帖子

直接看不懂啊  英文太差了