新手:小红伞应该下载哪个??

luckyzyc
那么多,应该下载哪个???希望是杀毒能力广而强的
绅博周幸
楼主一看就是初学者,建议用C版,就是红伞那个免费的版本,P版你如果不愿意花钱的话就不要想了(27美元1年,合200多RMB),再说W版虽然有P版的全部功能,但是对于新手来说太麻烦,1个月申请1次KEY,而且要会看英文的。

最后结论:C版最适合楼主,终身免费,可以跨版本升级,一次安装,终身省心,使用时无需过多人工干预,是傻瓜式杀毒软件,可谓一步到位,资源占用极小,杀毒效率极高,对已知病毒查杀率高达99%以上,对于未知病毒亦达70%以上,真正的世界级顶尖杀毒软件,选择红伞就是选择了您可以信耐的防病毒解决方案。
绅博周幸
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

下载在这个贴子里找,选择Classic版本(C版)
周杰伦
周幸说的不错,c版适合新手,而且永久免费的

回复 #4 周杰伦 的帖子

说的没错啊!!就用C版的啊!!
这个就很不错啊!!如果你的电脑好是可以的话
!!再装个一流的墙就好了 !!!
我也是用C的~~~~至于P嘛.....没银两买~~~~
飞天
小红伞都要看英文
周杰伦

回复 #7 飞天 的帖子

红伞的英文很简单,所以用起来一点都不困难啊
cl666
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-23 04:37 发表
世界级顶尖杀毒软件,选择红伞就是选择了您可以信耐的防病毒解决方案。

有点做广告的味道,不过C版确实不错的说
啪啦啪啦啪
原帖由 周杰伦 于 2007-2-23 11:49 发表
红伞的英文很简单,所以用起来一点都不困难啊

嗯嗯,偶看了汉化截图教程,还有用词霸查几个单词,现在也基本会用了