求助:411的Finish.wav声音提示文件不起作用

zouqing101
卡巴411 sounds文件夹下原来只有一个Infected.wav声音提示文件,想把它替换为女生发音提示。在坛子里找了个压包是两个文件Infected.wav和Finish.wav(扫描完毕),偶同时替换到了sounds文件夹下,可是Finish.wav在扫描完后没有提示音。请问:错在哪里了?谢谢!!!
毒来啦
你可以使用汉化安装包里的女声!PP有!
wangjay1980
扫描完成的提示音可不是那么简单可以替换的,不象杀毒声,你可以去这里学习一下http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=54847&extra=page%3D1
zouqing101
我重新使用“孤独的我”所作的汉化包里的声音文件替换,还是Infected发声而Finish不发声,是否Finish放的位置不对啊?或者是源文件没有而无法实现呀?
nick1025
我的kis 614也是,掃毒完時kis都沒有聲音,
我去kis目錄下看並沒有Finish.wav檔 . . .
只有一個infected.wav檔,
也就是說只有發現病毒才有聲音,
其他情況都沒有聲音 . . .

不知道該怎麼辦?
diketaozi
你修改配置文件即使拷进去也是没有用的,看看这里吧
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
gaue
上面高手的意見收下啦