楼主: bluenice

[微点] 发现NOD32真的不能和微点搭配使用!

bluenice
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2007-2-23 15:33 发表
传统的特征码杀毒已经成为了历史。。。。杀软厂商是跟着病毒跑的。。。。而启发式能在一定程度上来查杀新病毒。。。不过目前的效率都不是太高。。。

看来你对BD是情有独钟啊,呵呵

nod对国内的病毒还是反应较慢啊……
The EQs
偶喜欢Kaspersky更加多一点。。。。因为AVP的缘故。。。。如果Kaspersky加入启发式的话。。。。对一些厂商可能会产生很大的影响。。毕竟Kaspersky的实力放在那里。。。在特征码年代是很棒的。。。。而如果加入启发式的话,会变得更加强悍。。。就是不知道会加入动态启发还是静态,或者是动静结合
ly250094040

回复 #1 bluenice 的帖子

知音啊~~
bluenice
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2007-2-23 15:37 发表
偶喜欢Kaspersky更加多一点。。。。因为AVP的缘故。。。。如果Kaspersky加入启发式的话。。。。对一些厂商可能会产生很大的影响。。毕竟Kaspersky的实力放在那里。。。在特征码年代是很棒的。。。。而如果加入启 ...

那你现在用的还是bd吧?nod32没用过,但是想试试。现在怕就怕是那些网站挂马。其他的还好。

只要不乱下软件中招的可能性很小。
The EQs

回复 #14 bluenice 的帖子

偶现在用的是nod32。。。。。。。BS一直没用过。。。。偶以前一直是用Kaspersky的。。。
bluenice
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2007-2-23 15:46 发表
偶现在用的是nod32。。。。。。。BS一直没用过。。。。偶以前一直是用Kaspersky的。。。

那你用NOD中过病毒否?
The EQs

回复 #16 bluenice 的帖子

才用没多长时间。。。前不久一直用的红伞。。。但是发现问题很多。。。就换了nod32。。。。
bluenice
头像被屏蔽
红伞我也是觉得用的不太习惯,解压rar都不提示就删除了。
而且有一定的误报……
病毒库还是大
The EQs

回复 #18 bluenice 的帖子

连加壳都加进入了。。。。。说明其脱壳实在是。。。。。
bluenice
头像被屏蔽
nod的脱壳怎样?