我对卡饭事务委员会委员“ chow2006”对我的禁言处罚表示不满

一颗大毒草
首先,chow2006委员,如果您要禁我的发言,您是不是应该事后通知我一声,给我发个消息,让我知道我被禁止发言了?我不知道您这样做(不通知当事人就禁言)是不是符合版规,但是您这样做至少让我感觉很不礼貌。

其次,既然您惩罚了我,而没有惩罚跟我争论的其他的网友,就说明他们说的话不是口水;既然他们说的话不是口水,那我和他们的对话也就构不成口水;既然我们的对话构不成口水,那么这个所谓的“引起口水”也就是不成立的。既然不成立的,那您为什么要惩罚我呢?

最后,送您两条推友的留言:1, 自由是有争论,没有标准答案;专制有标准答案,没有争论。2, 经常看有人在推上写,怎么自由民主派人士也经常互相争辩?然后表示失望。——如果有这么一派人,那么互相争辩才是常态,意见动辄一致那是专制的专利。

附:
对我的处罚原帖
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=548457&highlight=%D2%BB%BF%C5%B4%F3%B6%BE%B2%DD
我的“口水”原帖
http://bbs.kafan.cn/thread-548319-1-1.html

请卡饭chow2006委员及其他管理员进行复议
康帅博
楼主的签名很别致啊,记得黑格尔说过,中国人是“卖身为奴,吞咽奴隶的酸馒头,他也不觉得可怕。” 『纯粹有感于楼主的签名,对chow和楼主的事情不发表观点』个人认为很多事没必要太较真,楼主朋友若是真能理解自己签名的话,也就不会这么执着了

caomao202
头像被屏蔽
个人觉得chow2006对你的处罚没有任何值得怀疑的地方.
大汉天子1
原帖由 康帅博 于 2009-8-31 16:08 发表
楼主的签名很别致啊,记得黑格尔说过,中国人是“卖身为奴,吞咽奴隶的酸馒头,他也不觉得可怕。” 『纯粹有感于楼主的签名,对chow和楼主的事情不发表观点』个人认为很多事没必要太较真,楼主朋友若是真能理解自己签 ...

这个签名其实……不是林语堂先生的话,林语堂从来没有说过这样的话。是后人改编的。原话是和苏联有关的,即当初有人提出“保卫苏联”。林语堂就说了一番话,现在的人改编了他的话,还盗用他的名义。
ps:个人觉得版主处理还算合理吧。也就是一天时间而已。
IllusionWing

回复 4楼 大汉天子1 的帖子

林语堂要是说这种话。。
屠龙猛男
原来这样也叫挑起口水 看来该区不是一般的敏感啊
liduyun
头像被屏蔽
貌似  复议如果 失败  ,要扣 你200 经验 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  太傻拉 ,................
何必在乎我是谁

回复 7楼 liduyun 的帖子

还不是复议吧
无幻
LZ一定是follow了ranyunfei和wenyunchao
chow2006
1、论坛没有规定禁言需要PM通知受罚者本人,只有责任发禁言公告。
2、你的发言将讨论引向会员之间的对立,影响版区讨论氛围。帖子未造成严重口水,所以处以一天的禁言。
3、自由,有个前提——守规矩,没有完全自由且没有规则的地方。

题外话:
最后,送您两条推友的留言:1, 自由是有争论,没有标准答案;专制有标准答案,没有争论。2, 经常看有人在推上写,怎么自由民主派人士也经常互相争辩?然后表示失望。——如果有这么一派人,那么互相争辩才是常态,意见动辄一致那是专制的专利。

既然你那么推崇这两点:为何对该帖的楼主反应那么大?非要给那位楼主帖上标签?有些东西,说和想很容易,做总是很难,所以理想很多时候只能是理想。