3年版KEY装2台机子被封。纪念。(顶楼9.6更新)

testabcd
被封key后,包括网络防火墙在内所有保护全部被关闭,如果若没及时处理电脑就是门户洞开,此时不如没有key的状态。卡巴这么做确实可以用无德来形容起码你关闭后自动打开Windows防火墙也可以啊。
才买了10天左右,2台电脑都是手动升级,其中一台每天一次,另一台(两个系统装了2个,但其中一个总是拷贝升级包升级)每周大约4次,时间都是错开很多。
现在家中笔记本和台式机共用很常见,在当前大环境下买2套同样的杀毒软件很另类(要买也是买不同品牌的正版)。
就算200元一套软件但能装2台我都能认,可是100元一套却限制这么死板让正版用户很郁闷。
我用卡巴也很久了,在卡饭论坛发的第一个主题帖就获得了技术分。这次买卡巴时很愉快,家人也完全支持;现在的体验我只能用无语表达。
坚持网上找key吧,举手之劳,买key是为了家人方便,也是为了对得起卡巴。

我心里不欠卡巴了。

感谢回帖各位的关注和建议。重复一下我的想法“你封key可以讨论,但不能突然关了所有保护而不去提示或打开windows防火墙”,如果是家人使用时发生这事,也许就得裸奔一天了,那结果很难预料。
也正是因为当时发现所有保护全关了,所以没想到截图分享这快乐;而是马上在卡巴中删除了key,也就是成了没key的试用状态。在别的系统中再出现这情况时我先截图,呵呵。
现在是装了2份操作系统的机子里,有一个2010被封,另一个系统同样的升级包2010暂时没封,但过几天才能联网升级,不知道会怎么样。另一台机子装的2009今晚正常升级。
---------
9.6: 这个被封的情况不是所有机子不能用,而是不能在局域网使用多份卡巴。这样封是合理的。开始时是我误以为只要其它机子升级,也会挨个被封。后来看到几位网友的回帖提醒,发现确实是“禁止多份同时使用”;按这个思路做了试验,验证属实。
所以,现在希望的就只是“被封后能自动禁用网络或有对话框提示防火墙被关闭”。

另外:有人说与多次激活有关。我的情况是:买来后直接换的key文件用,一次直接激活都没有做过。

万法皆空
卡巴这么做确实不够人性,同情!
峰峰火火
还好我只用一台机子,单位用的是企业版
mslibinghui
呵呵,好Key是王道,管哪儿来的呢。
jyliuyu
坚持找key,坚持将卡巴免费到底!
xy3655
同一个key,其实局域网内只要不同时上网,就能用。楼主可以用kis自己设置啊
chenyz_aleck

回复 1楼 testabcd 的帖子

不是淘宝上买的3年版吧?
还行吧,我根本不卡巴,key真难找。
悠柚
卡巴不懂“潜规则”,Norton的1PC可以激活3台PC,3PC是可以激活5台PC的
yzxiaowu
头像被屏蔽
呵呵,网上找吧,升级时换一下国家,就好了!