装了comodo之后经常不能上网

昨天装了comodo之后,经常上了几小时后就不能上网了,必须重启
晕倒
还有QQ游戏也不能正常使用了
没一会就没有响应了
以前没有遇到过这样的情况
晕,赶紧卸了
znzm52
没LZ说的情况 LZ确定是comodo引起的??
avastfans

回复 #1 95518 的帖子

要注意comodo的卸载问题啊,这个东西是装上了,想卸载。可是结束,稍稍弄不好你的TCP/IP就会跟着它一起被卸载,你连网将都不能上
paola 该用户已被删除
楼上的话,挺好笑的
用了半年了,都没发现这样的问题
难道是楼上的运气特别的好

lz你检查一下自己的应用程序监视器看看
应该是设置的问题,正常使用决不会出现你说的那种现象
wsbjudge
楼上的话,不敢苟同,操作系统,硬件配置都有可能引起不同的问题,你的态度不好
楼上的你看过我楼上的在comodo区回的几个帖子之后
再来讨论我的态度也不迟

http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=54726&extra=page%3D1

一个新软件总有一个上手的过程,不会用没谁笑你,大家都是一步步摸索过来的
真的不喜欢也可以不用
可是有必要这么说话吗?我这么回他的话,态度有啥问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GBUser
原帖由 paola 于 2007-2-24 15:07 发表
lz你检查一下自己的应用程序监视器看看
应该是设置的问题,正常使用决不会出现你说的那种现象

我也遇到,应用程序监视器里没有异常。不知道跟在局域网有没有关系。
我也在江湖挨刀这么多年了,不算大白菜吧。最后问题是解决了——卸载Comodo,唉,用了一阵KAH感觉单薄,现在干脆不用墙了
PS:不必重启,退出Comodo再重进就可以了。
我也是局域网,没出现这样的状况
谁英文好的,去官网的bbs问问吧
那儿的网管挺负责的
运指如飞
没有遇到这样的问题,可能是不是和其他的什么软件有冲突呢
一般的情况下,应该很少出现LZ这样的问题