楼主: jpzy

永封“老桥段,friday099,刁钻古怪”的处罚公告!

caomao202
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-9-2 13:35 发表
请你了解你所陈述的事情然后再来回复好么?
之前那位会员为什么会骂人,是因为有人用他的签名嘲笑辱及他的家人。至于签名,已经解释过很多次了,他本人并没有别的意思,而且协商以后已经修改了签名。
这次老桥段是 ...

那人签名:火化干家嫂..  凭这句大逆不道的话就该被嘲笑死.   辱及他家人?他自己先把家人侮辱了.
这么明显JP的签名你却一再强调经过他本人解释不是这个意思.     是你被他的云安全云晕了还是和广大饭友云安全想把我们云晕了?

这位牛人骂的超直接、彻底啊."日你XX干你XX"在卡饭还有比这骂人更严重的么.而处理结果更牛,仅仅思过一天,连走形式都算不上.

PS:JP哥这些话不是我说的啊,我可不敢反对您独裁,别封我号求您了
xxDIBOY
老酒果然喝多了。。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-9-2 13:35 发表
请你了解你所陈述的事情然后再来回复好么?
之前那位会员为什么会骂人,是因为有人用他的签名嘲笑辱及他的家人。至于签名,已经解释过很多次了,他本人并没有别的意思,而且协商以后已经修改了签名。
这次老桥段是 ...

首先在360那个帖子里面你说的“有人用他的签名嘲笑辱及他的家人”以及签名的解释都是你和他的一面之词,“火花干家嫂”的中文字面就是那么解释的,在你和他解释之前,大家都认为是“违反人伦”。难道不就是证明吗?
因此我以为更应该看成“有人用他的签名和他开玩笑”更加妥当

其次就算你说的“有人先挑衅”成立,那么也说不通。因为他举的别人先挑衅的帖子里面已经骂人了。而在投诉区的帖子里面别人并没有挑衅而是指出他的签名不当,他再次骂人。
“有人挑衅”的帖子里面骂人可以从轻处理,投诉区的骂人凭什么从轻处理?而且两次骂人还算“初犯”吗?

其三,在“有人挑衅”的那个关于360的帖子里面,双方如何谩骂攻击的,我想去查看并且截图的jp同志不会没有没看到吧?
之前我不说话,那是因为我不想连累和我无冤无仇的各位兄弟,现在已经超过七天了,我就不妨说了——
这个帖子里面双方的攻击谩骂的级别,老桥段的所谓“骂人”可以称之为“文明用语”,
我想请问和jp为之解释的那位相比,与那些在360的帖子里面相互谩骂攻击的程度相比老桥段的“傻?”“假如你承认残疾……”能算骂人吗?他够“骂人”的级别吗?

大汉天子
头像被屏蔽
刚才去看了一下那个360的帖子,竟然大多数骂人的在那次投诉后被毁尸灭迹,这个只要看有人的“回复”就知道了,有的回复的id变了,有的干脆是30楼回复30楼,42楼回复42楼
不过还是没有完全毁灭干净,还是有一两贴在没有留意放在那里的。可能是觉得不严重吧
不过还是有人看到了这一切做了描述,看图

评分

DistanceLove + 1 没有人规定思过崖不让加人气把。

Older
老酒是怎么了。。
kafanfw111
他骂了人 咱们应该原谅他
毕竟谁都有冲动犯错误的时候
不能犯了错就不给他悔过的机会
不能骂了人就把人家赶出卡饭

爱包容一切 恨挑起争端
希望楼主能原谅老酒
给他一个悔过的机会
jpzy

回复 36楼 kafanfw111 的帖子

第一次骂人,我并没有永封。只是禁言3天,扣除1魅力的处罚。

一般都是这样处理的。新人第一次违规会轻一点,一般是1天1魅力。

后续的发展,帖子里面还有原事由帖里面有显示。我就不重复了
xiaochi12
传说中的猪路过。。。
xxDIBOY
大家要简明扼要,直入要害
长篇大论反而起反效果的
轻轻的告诉你
是什么原因造成了一个原本一直表现很好的会员变成这样?难道没有前因和后果!