楼主: alvinjx

我的极品安全套装,颠覆世人的杀软口水战

Loneliness
LZ估计以前被病毒虐过 ,搞这么多。和偶以前一样。
superwcno1
头像被屏蔽
装这么多东西电脑受的了么?
xiaoz
楼主看过《七种武器》吗?那七种里面最厉害的是拳头!
还有,不是流传着这一种说法:防毒防黑客防什么的,其最高境界是:只装防火墙,其他都不装。
zxc789

回复 #13 xiaoz 的帖子

卡饭几乎没几个人有这个境界吧~~太高了~~
DJ
原帖由 zxc789 于 2007-2-25 14:40 发表
卡饭几乎没几个人有这个境界吧~~太高了~~

偶也想学一下,请高人指点.
tree0312
一个
楼主的电脑可以 佩服 我的带不起来
star1258
如果真在战场上,楼主这么做,很容易被对方狙击手钉上,还以为你是个头头呢,在坦克里只要一露头,指定被爆头,嘿嘿
alvinjx

哎呀,郁闷啊,没几个人懂我意思的

我的只有MCAFEE8.5企业版是在工作的,是进行实时监控的,也只有MCAFEE是占系统资源的.其他都是绿色处理过的,只占点硬盘空间罢了.这么做也是为了能拥有世界最好的监控MCAFEE,来监控自己的电脑.其他的只是作为亡羊补牢罢了,万一让MCAFEE漏掉的病毒进来了,就用那3个杀软进行查杀,因为MCAFEE的杀毒肯定没他们任何一款强.网上的人一直口水战哪个杀毒软件杀毒厉害,现在3个都有了,没什么好争的了吧.而且现在的人对病毒防范的观念都是错的,觉得杀毒好的就是好,很多厉害病毒都是和系统相关的,一旦杀毒可能会将系统文件杀坏,而且这种可能性很高.用卡巴的人应该有这种感受,卡巴没杀时系统确实有问题,一查发现有N多毒,再一杀,再重起,完了,系统进不了........所以应该以防为主,杀毒再好也只是亡羊补牢.监控还是留给MCAFEE,不懂多多听听小邪班主的技术教导吧,

评分

deane_tiantian + 2 加分鼓励

拖鞋
我比lz多了个AVG而已........
xiexin0910
哪有那么多的病毒呀!