包括系统.软件.网络问题..卡巴卸载问题..高不高手看你了

狂暴动漫收集者
..简单问题复杂化...问题是..不小心弄复杂后...我才知道...卡巴斯基不好惹啊....同样...来这贴就是个卸载问题.....小弟我上个月不小心中毒了...本着杀毒第1的原则打开卡巴..它告诉我到期了..不能杀毒了...要么CDK(删除出了问题后我才搞到个半年的免费CDK..安全360给的..哎..早几分钟拿到就什么问题都没了)要么88...我本着卡巴不错地原则..想删除后重装的...从此..噩梦开始...至于病毒怎么折磨我一个月的我就不说了..反正我在没任何杀毒软件AND防火墙的情况下让机器可以上网并且病毒不再发作(本来一连网就发作).然后.卡巴是2006世界第2杀软..我下了个第1杀软把毒杀了,国产杀毒软件只有被毒杀的份.卡巴..说说经历..大家帮着看下问题...我先是手动直接SHIFT加删除.突然告诉我有一堆无法删除的..我想起来了..杀毒软件么..至少得进程关关干净什么的才能删除么..于是..关..无法关..进安全...把卡巴的文件夹删除了..因为安全下WINDOWS 安装程序无法运作的关系..回到正常系统下..发现...添加删除里卡巴还在...继续删...问题出现...给出选择..修复..重新安装..卸载...选卸载...告诉我发生错误2753.AVP.EXE...卸载终止..选择修复..进度拉完.告诉我修复结束.跳出错误2753.AVP.EXE.已经删除的文件夹又回来了..只不过里面没有AVP.EXE这个文件...选择从新安装..安装进度也拉完..跳出错误提示..无法连接正确的网络连接(可以上网.可以当BT.可以聊QQ,QQ因为中毒关系已经被删除1个月)..不得已..再进安全删除文件夹..然后进注册表..搜索kab*****(卡巴斯基的那个英文的名字,老忘记怎么拼,但搜索时我拼的是全名.而且保证正确)..然后删除搜索到的一切...然后....第2噩梦到来...当然...可能病毒也有关系..但毒已经杀掉..还是老样子..所以只能怪到卡巴头上...就是..我本来200K的网速..现在平均是0到10K...BT惨不忍睹..本来硬删卡巴之前怎么样也有50K左右的...不知道卡巴连上我的什么系统文件所以删除时删出问题了还是什么(WINDOWS自带的播放软件出现应用程序错误..用网上的方法修复好了.但下载速度...)..反正现在重新安装卡巴告诉我机器上有卡巴无法安装..添加删除里告诉我出现严重错误无法操作.搜索硬盘找到KAV.MSI安装修复或者卸载都出现错误2753.AVP.EXE...本来被我象神一样拜的杀毒软件怎么象病毒一样顽固啊...现在是杀不了毒(卡巴).卸载不了..重装不了...系统还不知道因为卡巴出了什么问题才让下载速度这么可怜..还有..绝对不重装系统...那些个一天到晚喊人重装的没技术含量的就一边凉快去..找出问题解决问题才是道理...重装不是办法(其实..我用了3年..都是1个C盘走天下..重装资料损失太大.55555 )先申明下.硬件基本没问题..谁能告诉我怎么解决卡巴问题..当然..有人能给我系统修复的意见更好. ..怎么解决下载速度问题.可能是什么软件出了问题被误删除什么的.. .先谢谢各位给意见的大家了.....
听雨醉
想不到还有人愿意被病毒折腾这么久的?换了是我,不拿下它我觉都睡不好。

呵呵,扯远了。

关于卸载卡巴的问题,你这个是因为你没有正常卸载的缘故。但凡安全软件,都是与系统结合较为紧密的,更别说卡巴了。你开始没按套路出牌,还把注册表搞得一塌糊涂,虽然后来知错能改但为时已晚。——卡巴已被你弄得神经错乱了,它还会听话吗?

搜索!你以“卸载”为关键字在本论坛搜索(右上角的搜索功能),范围可以定在卡巴讨论区和日常交流区,也可不定。就一定能找到你要的答案了。

(如:http://bbs.kpfans.com/viewthread ... hlight=%D0%B6%D4%D8

yangjie119
卡巴是2006世界第2杀软..我下了个第1杀软把毒杀了?什么是世界第一的?您没卸载完卡巴就装别的杀软 不出问题才怪呢
wangjay1980
你可以重装(覆盖安装)一下卡吧,然后卸载。
zyx196910

同病相怜,提点参考

我单位的一台机器被我弄得几乎是和楼主一样的境地,我查了些卸载方法,如:用windows优化大师、用卡巴卸载工具等,前几次用上述方法卸装都好使了,但今天我卸时没按套路出牌,情况和楼主的一般无二。打算明天删掉所有的卡巴文件,删掉所有的注册表卡巴信息,再优化一下系统试试!!!不行还是只得用最后一招了。
cbz107
系统太乱了

我的馊主意
把重要资料移动到U盘,然后重装系统……
zyx196910

试试看吧

我是昨天发参考建议的,即在安全模式下删掉盘上的卡巴所有文件,再到注册表删掉所有的卡巴注册信息,优化系统.今天我成功了,卸掉重装后,离线激活升级,使用完全正常。(对了,删除前我还用win优化大师清理了一遍注册表)试试吧
竹木刀
卸载和删除是两个概念,以后删东西不要直接删除了,要卸载,至于卡巴,可以用专门的卸载工具,卸载后清理注册表,再删除残留文件,楼主的做法有点冒失,上网的话给你个东西,修复TCP/IP协议的,可能有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x