卡巴到底好用在哪里?

yimp1985
头像被屏蔽
前段时间用了一星期的卡巴,其实是本着他的名声去的,用了一星期左右吧,我真的不知道他到底有什么优势,他卡的不是机器,而是他自己,我用的时候动不到他自己就把自己给卡死了,有什么还假死,点了关闭然后他就真的自己关闭了,系统托盘也没有了。

单用卡巴,系统pf使用率163左右,可是我运行程序怎么就那么不顺畅呢?我用红伞加毛豆,pf使用率225,红豆设置好之后,流畅无比啊。
你倒是给我说说卡巴到底好在哪?

查杀率,他有红伞强么?
hips,他有毛豆、EQ完善么?虽然EQ有很多bug,但是比他好用多了。而且他很不完善,我把一些注册表给禁止了,设置成任何程序都不能改动,可是还是有一些程序可以轻易改动
防火墙,不说了,比他好的多的去了

其实还是一个本质,流畅,卡巴真的让我很无奈。

呵呵,我不是文盲,毛豆我动用的很顺手,卡巴不在话下,而且我是按照论坛里的帖子设置的,设置没问题。

我不是来打口水仗的,你们就给我说说,卡巴到底好在哪?所谓的保护全面,是,可是个个都不是专业水平,而且有一些我根本用不着,有一些我靠hips完全搞定。

小v可
卡是你没设置好,1G内存可以流畅的跑卡巴!也有可能是机器的配置问题!
卡巴好就好在HIPS和交互模式,还有完整的防护性和整合性!没有任何一个杀软可以和卡巴比防护的全面性和完整性!(个人观点,欢迎拍砖)

easybeing
头像被屏蔽
爱用不用,这种文实在没啥意思,不愿意去反驳
davidcome
一直用卡巴
king_hh
你无奈什么?你不用就可以了。

那么多人用,难道要向你汇报卡巴有什么好用,才能用?
final_poseidon
呵呵,这个只能说萝卜白菜各有所爱了。适合自己的永远是最好的!
zlk2099
好在他不适合楼主。
卡巴好在哪里,当然是查杀病毒的能力了,一个杀毒软件查杀病毒的能力不强,还叫杀软吗?至于这个杀软怎么用就是个人的事情了,一个高科技产物放到文盲手里能发挥出效能吗?
mmzz2688
想当年国内没人认识小红伞的时候,卡巴就已经被某些人所认知,比起当时的国内三大,卡巴的表现相当的不错,后来大家就知道了,名声传出来了,再加上国人都喜欢从众,故...
hih110
不愿意用 可以不用啊 没什么啊