讨论下反木马软件

关闭 [复制链接]
kaspersky_v
现在反木马软件大家使用最多的应该是AVG吧.不过AVG毕竟是外国货,对国产的木马有点不大感冒.
而反间谍评测第一的那个间谍医生 哎,吓死人.打开软件速度奇慢 而且还占用近100M内存!!!
先不说起查杀效果,就评这两点,这种软件还不如不用好(不是人用的).
说下国内的
 木马克星 以前买了一套正版 本来还可以 不过现在越来越差 不仅误杀比较严重 害我重装了几次系统 问题是现在它还有很多木马查不出来 有一次我U盘中了QQPASS 卡巴3个全杀 它就只杀出一个来 太失望. 我个人感觉它现在应该收集不到多少的样本 而且对于新木马响应太慢 06年那个很流行的
魔兽木马 流行了一个月 它还不能杀 最后还是一网友在它论坛上报告发了样本 晕. 现在我已经放弃它了
 木马杀客 哎本来对它有点好感 谁知道后来电脑报揭发了他是骗人的 晕真是没话说...这东西也忽悠...
 木马剑客 看他说的挺不要错,用起来也没什么感觉..
 木马防线 晕~还把咔吧6.0当广告软件...
 .............
 国产的同类软件还有好多 都说的那是天花乱坠,可是用起来都不怎么样
不知道大家的意见如何? 真想找个对国产木马比较有效的反木马软件

绅博周幸
推荐红伞 ,对付木马最好了 [:09:]
liaoying112
推荐、瑞星吧

查木马最好
stevenji2000
头像被屏蔽
微点
周杰伦

回复 #3 liaoying112 的帖子

不会吧,既然推荐瑞星,瑞星是垃圾中的垃圾,既然还推荐瑞星,太好笑了吧
nyk1986
头像被屏蔽
推荐超级巡警
nyk1986
头像被屏蔽
我是天网+咔吧+超级巡警,然后上网注意一点,一直没中过毒
kaspersky_v
原帖由 绅博周幸 于 2007-2-25 03:19 发表
推荐红伞  ,对付木马最好了  

不知道红伞对与国产木马的查杀效率如何
Paxson
  微点