这样扣经验对吗?

恩丹西酮
昨天茶舍版面上有我六个帖子,第6个斑竹就扣分警告http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=55294&extra=page%3D3,今天我仔细看了下版规,也去搜了下什么是刷版,还是不明白自己哪里错了。《卡饭论坛全坛版规(第一版)》其中关于刷版的定义是8个,再说我也没恶意。来坛子时间长了,没功劳但还不至于做什么违背坛子规定的事,请更高级别管理人员判定一下,我到底错了吗?谢谢/

评分

theone + 5 感谢指出错误

wmh2008
楼主别生气
大家都是为了论坛好
和气生财
qq3721
大家都是对论坛的热情才发帖的,建议不要打击大家的积极性
客观说,下面这两位每天发这么多的帖子,也没感觉是刷屏的

同情楼主ING。。。。。。
其他的就不多说了~~~

风之语

回复 #3 qq3721 的帖子

那是版主为了促进自己板块的人气,才发的,如果你去掉他们的帖子,你数数看才几个帖子,而且都是符合板块需要的。
如果他们不发,你们会发这么多吗来给大家看,这个是为了你们,
如果你想发帖的话,你也可以,你可以去注册机板块,去发这么多的 试试?
把好的注册机共享给大家,那是版主的职责,版主不发帖,那干什么?
再说你在茶社的帖子
我觉得茶社不应该发这么多,而且都是转的
这个我觉得没什么意思,如果换为都是原创的,那么都是+经验的
你在茶社发这么多帖子,我感觉到你的目的很明确,就是刷分,+经验
但是,你的目的和版主的目的不同,上面2个板块的版主都是隶属与自己板块而发帖
版主职责也很明确,我觉得你应该在帖子上的质量上在加油下
谢谢   
              2007年2月25日11:58:20--风之语

cbz107
那么帮帮团一下子回复了一版的问题算不算刷……
qq3721
原帖由 风之语 于 2007-2-25 11:49 发表
那是版主为了促进自己板块的人气,才发的,如果你去掉他们的帖子,你数数看才几个帖子,而且都是符合板块需要的。
如果他们不发,你们会发这么多吗来给大家看,这个是为了你们,
如果你想发帖的话,你也可以, ...

那有可能时只有会员 恩丹西酮 一人在浏览这个版块,只有他自己顶或者自己发帖了,如果此时有人在回复了,发贴了,怎会造成一人的尴尬?
为什么会有这种尴尬场面呢,请版主三思。
这里说的是 恩丹西酮 的事情,请不要跑题了哦~~
风之语

回复 #6 qq3721 的帖子

我回复的是你的。忘记回复一楼的了。
另外,我回复下楼主【纠正下】,如果你觉得有问题,请PM下那个版主,给他看下版规,相信他会明白的。
如果他不承认的话,PM管理员或者超版  
谢谢 2007年2月25日12:25:41

qq3721
回复楼上
我在这里只是说出我的看法,谢谢
风之语

回复 #8 qq3721 的帖子

我也理解你
^_^
theone

回复 #1 恩丹西酮 的帖子

在茶舍,按照茶舍版规,这个扣分确实与规定不相符,扣得不对,相信你指出问题后,茶舍的版主都会注意,我们的管理团队是敢作敢为,勇于承认错误、不断进取的团队,错误扣你的分的版主应该向你道歉,并补回所扣的分,虽然版主是出于责任心和对版块负责,但终究还是违反了版规。