BD2010---冏,真他*的太冏了!!!

lome_hekly
头像被屏蔽
用了一周多,今天偶然才发现这个---冏!!!

看图!!!(看时间变化!)

这里说明一下,BD开机加载瞒快的,使用一切正常!只是移动鼠标到BD图标会出现“BD服务正被加载。请稍候……”字样。

下面的才是我真正想卸载它的原因之一!

我记得2009版本平时监控下进程只有两个,但是现在--5个。太不爽了!

(平时监控)资源占用比2009多了差不多50%+。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lxlyn
时间好长啊
耍花剑的猫
贴张图吧,虽然我用的是Antivir,另外我是4G的条子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风一样的熊猫
很不解您的意思  
不知道是因为代沟,还是我智力和您差距太远
不过我很感谢您不厌其烦地关注BD的加载时间
其实您还有办法让加载的时间更久一些以提高帖子的说明性
可是您并没有没有那么做

另外
bdagant.exe, vssery.exe 和livesrv.exe 09版就有的
并且2010版多出来的2个进程内存占用平均7.92M
也没多到罪大恶极
耍花剑的猫
原帖由 风一样的熊猫 于 2009-9-10 15:08 发表
很不解您的意思  
不知道是因为代沟,还是我智力和您差距太远
不过我很感谢您不厌其烦地关注BD的加载时间
其实您还有办法让加载的时间更久一些以提高帖子的说明性
可是您并没有没有那么做

另外
bdagant.ex ...

你用了2010没?服务在加载的后果就是无法打开主程序界面!这还怎么让人设置呢?

这问题不是一个两个人说过,也不是就在XP有过。
风一样的熊猫
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-9-10 15:14 发表

你用了2010没?服务在加载的后果就是无法打开主程序界面!这还怎么让人设置呢?

这问题不是一个两个人说过,也不是就在XP有过。

据了解:
这就是为什么正式的中文版还没在中国推出
2010的英文版还是很稳定的
中文版也是外方做了些改动
而这些改动是有些问题的  
其实09版也是这样的问题   
中国代理方决定和比特梵德总部严正交涉
中国市场要用适合其环境的产品  

希望大家能把BD的一些亟待改善的问题汇集起来 ~
我直接和比特梵德总部反映 !

PS:如果BD不认真重视中国市场,
不尊重每一个中国的使用者,
那么他们将每天收到2封我的骚扰信 !
耍花剑的猫
我自己使用的英文版BD在WIN7上仍有服务加载失败至停止,只能重启解决。

当然我用了20多天,也就出现那么一次罢了
鲁鲁修
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-9-10 15:38 发表
我自己使用的英文版BD在WIN7上仍有服务加载失败至停止,只能重启解决。

当然我用了20多天,也就出现那么一次罢了

不知道你的WIN7是不是正式版的,我的正式版的WIN7简体系统没有你的问题,我硬刷的主板,但是问题的确有,在我的机子上面设置不能记忆,重启之后就又恢复了,还有就是界面很丑。最严重的就是我的一个批处理它直接删除了之后只在日志里面看到但是隔离区却没有,晕死。。。。。。上面说进程多的老兄估计你BD09没用过或者干脆用的是阉割版的吧
————————————————————————————————————————
总的来说10让我比较失望,在WIN7下面没什么优势,相对于卡巴10还需要很多的努力
lome_hekly
头像被屏蔽
这个见仁见智啦。。

最后一句话:用着BD心里感觉很不安全,此安全并非怀疑BD的杀毒能力,而是BD本身程序各方面稳定的问题。。
favourite
真的很BUG