楼主: kyotoair终结者

投诉SWH我爱舒畅关闭未解决帖子

关闭 [复制链接]
kyotoair终结者
没有证据?!笑话
我本贴的链接的帖子里不就贴了图的,是不是有人在装傻?

现在图再贴一次:
[local]1[/local]
大汉天子
头像被屏蔽
楼上,那个证据是对别人说的,是怕别人利用这次处理的漏洞。呵呵。
意思是:这次处理虽然有证据pm就行了,他骂你,你不爽,你怎么不找找自己的原因?他无缘无故的骂你干嘛?(看来以后骂人都有理由了,那就是反问对方“你怎么不找找自己原因,他无缘无故骂你干嘛”)
但是这样处理以后怕别人照此办理,骂人以后修改就ok了。所以又说“有证据,照样处理”
呵呵,说话你们之间的恩怨我本不想插进来,实在是看不惯某些管理人员的双重标准。
大汉天子
头像被屏蔽
我倒想问问:当初老桥段所谓的“骂人”(和楼主举报的相比,恐怕不够骂人的级别吧?),为什么就没有人pm他修改,给他一次机会?而把最多扣经验的处罚变成了思过三天,扣一个魅力?
以至于老桥段勃然大怒——我想请问管理层的有没有反问“老桥段大怒,你不爽,但是你怎么不找找自己原因?他无缘无故的大怒干嘛?”
一凡
希望大家本着大气谦和的思想,共建和谐的论坛,退一步海阔天空,想必大家来论坛不是为了找骂、甚至是骂人来的,而是真心的为了交友、为了自己的喜好来到论坛的,有缘相聚,共同尊重,大气谦和,论坛将因你们更加美好。
卡饭论坛不仅仅是theone一个人的,更是所有热爱卡饭论坛的朋友们的。
kyotoair终结者
真是可笑,就算是道貌岸然那水平也太低了,别人说的话自己不喜欢就思过也不思过就直接永封。自己喜欢听的话就可以“给一次机会”,还真是伟大啊!
一凡

回复 15楼 kyotoair终结者 的帖子

是这样的,有些人骂人了,但是由于没意思到错误,迟迟不改回帖,甚至经过pm了,还不改,甚至还不觉得自己有错的话,那么就必须按版规予以处理;而有些人,虽然骂了人,但是被人提醒,立刻觉得自己错了,按照大气谦和的思想原则,可以根据情节严重从轻处理,从宽考虑。
但是,不管怎么说,我们都不推崇骂人和回骂。
大汉天子
头像被屏蔽
哦,假如当初jp能pm让老桥段修改的话,能有后来他的勃然大怒和破口大骂吗?
楼上的版主,我知道你是比较公平的。但是不等于说某些管理员不按照版规随意处理。
大汉天子
头像被屏蔽
更正:不等于说没有某些版主不按照版规随意处理
SONGLEI
楼主,到处惹事生非,到处投诉很爽吗
你到论坛是来学习安全知识的?找合适自己的安软的?茶社灌水的?找朋友的?

还是到处处和别人过不去,惹人发火的?专门在会员区找事的?

还是引用你自己的一句话:
如不适当处理,将以法律形式向相关部门连卡饭一并举报

你还是把卡饭连同所有的坛友一起到相关部门举报了吧。
SONGLEI
楼主,看你到处和人抬杠,到处举报会员和版主,似乎在卡饭只你一人是对的,所有会员和版主都是错的,不如你联合有关部门为卡饭制定一个标准吧,我们所有会员和版主以后都按你的标准行事如何。
你如果自己拿不出标准,又对卡饭的大部分会员和版主不满,不如离开卡饭罗,卡饭好像不是适合你的场所。卡饭是提供会员学习安软的地方,你发的所有贴好像无一和安软有关,就算这样,到茶社灌灌水挣点积分也可以,却看到你到处惹事,到处投诉。
你好像来错地方了。卡饭不是你想要的地方。另找地方吧。

在重复一句话:你发的所有贴好像无一和安软有关