忍无可忍,没见过像卡巴斯基这样垃圾的杀毒软件

关闭 [复制链接]
z4y4
上个礼拜刚在官网99购得的3年使用,但最近早上开电脑老是出现“数据库损坏,黑名单丢失,”监控都失效了,卡巴变灰色了,非要每次都进行重启修复

三天两头奔溃,真的受不了,,,花了钱是小事,浪费我时间是大事,火的来

玩电脑12年,没用过所有杀毒软件,还第一次遇上这么垃圾的杀毒软件,数据库是杀毒软件除了引擎以外的第二核心部分,怎么能说崩溃就崩溃,而且还三天两头崩溃!!那些FREE版的杀毒软件的数据库都比它强壮百倍

1:我以为是我用其他第三方小软件清除电脑temp文件时破坏了卡巴斯基的文件,才导致这样结果,故我对卡巴斯基的数据库和根目录进行了文件夹保护(不允许低信任组应用程式更改卡巴数据库文件夹),谁知道几天后仍然是这样!

2:我以为是我没有正常关机正常退出卡巴斯基才导致的这样,结果我每次都先退出卡巴再关机,谁知还是这个德行

故障原因我也不找了,受够了,软件仍一边去,这辈子都不用这个破玩意了

(早期用过不知名的东方卫士,也用过行天98,,,也用过一些更边缘的PC安全软件,现在没有时间鼓捣安全软件了,只想找个能够每天正常使用效果不错的杀毒软件,一直听说卡巴口碑不错,根本没想到用了会是这样)

系统是xp sp2
没有其他杀毒软件和其他安全软件,只有一些一般应用软件,office类,也没有游戏

cedarwang
你把激活码发上来我们试一试,
yangwanhui
检查自己的系统   
slides
系统有问题吧!我的数据库就很少发生这种情况
rzqevergo
头像被屏蔽
楼主是例外 确定不是自己电脑或系统问题 再来喷
lupp
看了楼主的经历,深深的体会到,俺们用非正版的,可真是爽啊
小v可
你系统有问题吧!建议备份重要资料重做系统,在安装卡巴!
网城
自己无生育能力.为何赖父母呢
robinvsr
楼上几位卡饭的心真好。换了我看到这种态度的人肯定是不予理睬的顺便看了一下LZ以前发的帖子,对卡巴的攻击就不提了最搞笑的是这个帖子:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=550799&;highlight=

楼主就那IQ估计你的问题是解决不了了

冰月含霜
原帖由 cedarwang 于 2009-9-11 11:07 发表
你把激活码发上来我们试一试,

顶!强烈要求楼主将激活码发上来我们试试,就知道到底是谁人品问题了——楼主好像在卡巴官方论坛发过牢骚,没人理,嗯,是的