关于2009应用2010激活码的问题

jojo405
2010出来以后我看现有激活码要到期了,所以就买了个一年的。

卡巴给我发的邮件说激活码不能应用于6.0和7.0,他也没说不能用于8.0,即2009。

而且我现在用得2009,听说2010很卡,所以就想拿2010的激活码来给2009续费。(虽然之前听说只能向上兼容)

然后果然激活成功了,只不过我今天2009-9-12日激活的,新的许可文件竟然是到2010-9-30的,还白送我两个星期。。。

这是为什么呢?不会现在可以,然后用着用着,比如过了一个月的试用,然后由于版本与激活码不一致给我停了吧?

难道是因为我的旧激活码还有超过两个星期才过期,卡巴给我的补偿?

请各位帮忙~~

后来把之前的旧许可文件删了,发现白送的两个星期就没了,那就是说如果把旧的文件保持在电脑里就可以多用一段时间了?

听雨醉
按照通常的经验来说,卡巴的KEY是向高版本兼容。例如,卡6可以兼容卡7的,卡7可以兼容卡8的……依次类推。但一般不跨版本兼容,例如,卡7兼容卡9……依次类推。
激活码和KEY还是有区别,前者可能可以向其前一个旧版本兼容(猜测)。

还有,至于“白送”的两周使用期,根本不是什么补偿。大约凡激活码被激活时,首次使用均如此。以前看过相关说明,太久记不清楚了,抱歉……

如果想弄得更清楚,可以找 blog浪滔天。他俩都是这方面的行家。
slides
应该是可以的,只要没有过期就行
这一点卡巴还很厚道
niulongchang
什么时候能出kav9.0的激活码呀!
jojo405

回复 2楼 听雨醉 的帖子

原来如此!长知识了!

多谢多谢!
lixiangby

回复 2楼 听雨醉 的帖子

感觉确实是因为之前的key没有到期,所以卡巴才在又一次导入激活码的时候增加了时间。我之前也是用激活码激活了2010,显示365天,但当有一个100天的key存在时候应用激活码激活,就增加了2周左右的时间。
wangrui1043
是否可以通用呀
sam.to
楼主可以用卡飯的出品-keycheker看看
lanao
很复杂的说,