管理员以及版主来看看!谢谢!

windzz
今天一天都耗在了论坛里

但是一天下来 我还是不知道我该换什么样的杀软

能否发起一个帖子 这个帖子只有版主以上的人可以回复 其他人只能看

然后请版主们把自己的安全套餐写出来

详细的可以是系统配置 杀软 防火墙

如我自己现在的:
IBM T42
CPU 1.6
内存:512
主杀软:卡巴KAV6 副杀DR.WEB
防火墙:LOOKNSTOP
木马主杀:EWIDO 副杀 木马克星
其他:

由于我机器内存不够 又是老机器 今天把ZA换成 LNS了 现在想把杀软也换了 不知道换什么
希望各位版主能集成一个这样的帖子  让我们这些菜鸟少看点评测的文章 如何?
cbz107
管理员、版主不是专门为你而设的。

评测一般都不是很全面,如果你的机器老,可以去费尔专区看看。
hzq277284
头像被屏蔽
内存不会不够,就是CPU老了点

低配置的绝佳选择:NOD32+LnS
windzz
原帖由 cbz107 于 2007-2-25 19:16 发表
管理员、版主不是专门为你而设的。

评测一般都不是很全面,如果你的机器老,可以去费尔专区看看。

我这样要求好像不是为了自己吧

这样大家都可以看到  榜样的力量是无穷的

总比论坛里的口水仗要好很多么

选择的权利 最终还是自己  但是可以借鉴

我需要的是借鉴的榜样而已
windzz
原帖由 hzq277284 于 2007-2-25 20:26 发表
内存不会不够,就是CPU老了点

低配置的绝佳选择:NOD32+LnS

NOD32没有用过 据说比小红帽c版要强点

不过误报比较多? 不知道属实否
Oceanzd
=。=我是裸奔的,所以不评价意见~~~

或者说是用一些工具,如:WinFortressNET什么的来代替
童年
头像被屏蔽
我只装一个卡巴的。
wangjay1980
只装个卡吧和AVG,杀不掉就手删。
cbz107
原帖由 windzz 于 2007-2-25 21:25 发表

我这样要求好像不是为了自己吧

这样大家都可以看到  榜样的力量是无穷的

总比论坛里的口水仗要好很多么

选择的权利 最终还是自己  但是可以借鉴

我需要的是借鉴的榜样而已

标题……标题
心跳為妳
我也只用卡巴!