楼主: Ayer

投诉诺顿区版主Atlantis祭司

关闭 [复制链接]
Ayer
我不想讨论了,只是不希望卡饭的精神被人玷污。否则卡饭就不再是卡饭,成了某些人为所欲为乱行使权力的地方。
大家等论坛管理员们处理吧,版主也不要强调你的牵强的理由了,估计你是个学生,还不成熟,你越解释就越显得你的心虚对不?好好想想你最近的作为。
Atlantis祭司

回复 10楼 Ayer 的帖子

你解释你为何封三楼的留言,不要在岔开话题,我不想和你争论。两分不算什么,我随便就能加到几十分,我想还卡饭一个纯洁和谐。
我想这是另一个与此帖无关的话题了。理由见 http://bbs.kafan.cn/thread-558157-1-1.html
Daigo
3楼经典……
相随

回复 8楼 Ayer 的帖子

我虽然还算年轻,但结婚都一年多了,奔3的人了,形形色色的人我也看了不少,但是凡在背后说人家不是的最后大都没好结果。社会发展是越来越复杂化的,很多现象也就带到了网络,网络是个很好的发泄平台,有好的发泄也有坏的发泄。在现实社会里,感觉不公可以去上访,在网络,感觉不公同样可以去投诉,但是为什么非要在背后摆人家一刀呢?
Ayer
原帖由 相随 于 2009-9-15 22:27 发表
我虽然还算年轻,但结婚都一年多了,奔3的人了,形形色色的人我也看了不少,但是凡在背后说人家不是的最后大都没好结果。社会发展是越来越复杂化的,很多现象也就带到了网络,网络是个很好的发泄平台,有好的发泄也有 ...

现实中我从来不对任何人做评论。谢谢你的好意。
相随

回复 15楼 Ayer 的帖子

嘿,你的意思是反正网络是虚拟的,我说他两句也没人知道我是谁?还是你在发泄对现实的不满
weiaiya
一群孩子
Ayer
原帖由 相随 于 2009-9-15 22:33 发表
嘿,你的意思是反正网络是虚拟的,我说他两句也没人知道我是谁?还是你在发泄对现实的不满

的确,我不否认,现实的确很黑暗,不是吗?一个网站的斑竹都想要学那种行为,不觉得可悲吗?
相随

回复 18楼 Ayer 的帖子

打个不恰当的比喻,一户人家拆迁,政府按照政策赔给了他们2套房子,可他们非要拿3套,最后去上访,未果,于是又市里、省里上访均没有得到一个满意的答复,最后上访到ZY,赔给了他们3套外加一个车库,你说这社会怎么那么复杂?
Ayer
原帖由 相随 于 2009-9-15 22:27 发表
我虽然还算年轻,但结婚都一年多了,奔3的人了,形形色色的人我也看了不少,但是凡在背后说人家不是的最后大都没好结果。社会发展是越来越复杂化的,很多现象也就带到了网络,网络是个很好的发泄平台,有好的发泄也有 ...

我是先投诉了的哦。投诉完了才公布,网上公布丑行是很正常的,猫扑还有人肉搜索呢,那你都要一锅端?