诺顿区版主Atlantis祭司乱行使权力。

关闭 [复制链接]
Ayer
这个帖子被封是由于他说了实话,并没有不妥,版主乱无理由乱扣分加上乱禁言,违反版规。
Atlantis祭司
他原先的回复是
楼上分数被扣的好冤枉,

看我灌下水也没人管
既然他在灌水,我屏蔽他的帖子也不无道理。

另外,扣你的分并不冤枉。对于此种容易引起误会的回复,予以屏蔽操作。

综上两点,屏蔽那帖 3 楼的帖子。
Ayer
原帖由 Atlantis祭司 于 2009-9-15 22:05 发表
他原先的回复是既然他在灌水,我屏蔽他的帖子也不无道理。

另外,扣你的分并不冤枉。对于此种容易引起误会的回复,予以屏蔽操作。

综上两点,屏蔽那帖 3 楼的帖子。

不会引起误会,只是你心虚。
修正主义苗子
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=558134&page=1#pid9243535

上面这位版主劝祭司少点口水,理由是:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=558134&page=1#pid9243443

楼主我感觉你被这位“蛋疼”的版主残害了。你这个投诉也没有希望
Ayer

回复 4楼 修正主义苗子 的帖子

他也是无奈,正在实习没看见吗?谢谢你的支持
修正主义苗子
头像被屏蔽
卡饭是该清理版主队伍了,像上面这位叫什么“八”(NC火星文我打出来都觉得可耻 )的版主,如此管不住自己的嘴巴,拿什么来服人?
相随

回复 4楼 修正主义苗子 的帖子

我看到你,我也蛋疼了
Ayer
原帖由 修正主义苗子 于 2009-9-15 22:55 发表
卡饭是该清理版主队伍了,像上面这位叫什么“八”(NC火星文我打出来都觉得可耻 )的版主,如此管不住自己的嘴巴,拿什么来服人?

我们就此打住,以后再说。
法外制裁者
个人觉得屏蔽3楼帖子没有任何问题,自己都说在灌水了
elric8

回复 6楼 修正主义苗子 的帖子

有进步,会用代理了