[讨论] .360你免费是对.但流氓就不对了!

herofw
什么是流氓行为.大家都清楚.强制安装.禁止不了.这些都是流氓行为.
360是免费软件.是的.这点大家都喜欢.如果你不免费.就没人用了.这个你自己也清楚
但你为什么就要把流氓行为用到这上面来呢.以前的5.2版蛮好啊.什么监控什么自启动都能关.而且也没有服务项.这次为什么就要加入这个服务项.要强制启动呢.为什么还关不掉呢!
难道你就认为你是杀软了么.你有这个能力么.你去看看中毒后第一个倒的是谁.
有时候你没有倒.呵呵.你开心了吧.不要牛.是别人没心理去弄你.直接把你过忽略了.有一次中毒.啥网页打不开.然后什么安全软件都运行不了了.呵呵.这时候居然只有360还能打开.这下可高兴了.直接全盘扫描.扫啊扫啊扫啊扫.结果啥都没扫出来.这不白整了么.难怪病毒不干掉你.都知道你扫不出来.最后重装了.唉
所以啊.你不要把自己看得那么牛.你做好你的辅助软件就够了.如果你一定要强制启动.那你失去的将是更多用户.你自己去算算吧
也许你有自己的理由.我是为了保护大家的安全.但你这个对小白有用.对于高手来说.你认为大家会相信吗.高手用你就是打打补丁.但现在清理专家打补丁速度也快了.你就没有优势了.你说你清理插件.你跟清理助手比比.看你差多远.看有多少你没扫出来的.他扫出来了.你说你还有什么值得骄傲的.你骄傲的就是你人多.但你现在这样下去.你就知道你的优势不在了.你的用户在减少了!!所以
其实你有更加简单的方法让大家接受你.让更多人来用你
那就是把自启动什么服务项弄个键关闭.就是小白喜欢用的就打开.高手只用你来打补丁.干吗的就关闭.这样不是两全其美吗.
请停止你的流氓行为吧.让360来得更加绿色吧!!
这是一个用你们几年的忠心用户对你们的建议.看着你们成长.一步步的看着.一直默默的支持着.但就是这个版本后对你们的支持开始动摇.因为你们在往前路走.你们已经没有往未来走了.
有时候气球吹大了小心爆炸.拿出你的技术.拿出你的实力做实事吧.用户需要的是免费绿色的360
不是流氓360!
ambrosehwok
打破0回复,希望姓周的不要走回流氓老路!
山林野士
楼主没看昨天的帖子吗?已经有人介绍如何关闭360的自启动了,而且你说的实时防护是可以关闭的
herofw
回楼上为什么需要这么复杂的关闭.难道就不能简单的关闭吗!!
还有那个云查杀进程到底有什么作用.它的实际意义何在!
bugman
哎,不懂装懂的人真可怕。
copy一段回话:
自保护强,被骂成流氓;
自保护弱,被骂成垃圾;
不知道这些人到底要点什么。
一个免费的东西,爱用不用,不喜欢用,卸载了就是。
那些整天口水这口水那的人,还不如把说三道四的时间放到其他地方去:
想干这行的,就多去看雪,debugman,高端调试,一蓑等等论坛学学真正的技术,别以为会鼓捣几个软件,在卡饭被称为高手就飘飘然了。
不想干这行或已近在从事其他行业的,该游戏的游戏去,该工作的工作去,该学习的学习去
来这里放松休闲的,就好好的休闲,说三道四,口水这口水那的,就大可不必了。

前几天江民出来的时候,也几乎在卡饭被人骂的一无是处,360出来了,同样是骂声一片,包括金山、瑞星等。
总之,杀软也好,辅助工具也好,不爱用卸载了就是,这年头的选择也够多的了,国内的国外的,1个月换1个,也够你换1年多了,等下一年推新版本了,继续轮着换。

评分

SONGLEI + 1 说的很好,很多人就是吃饱了撑的慌

bugman
再多嘴说一句,随便去样本区下几个样本就知道,目前免杀也好,单独编码来kill掉的软件也好,一般就这么几个:
360,卡巴,瑞星,nod32,金山这么几个,其他的也不是没有,只是少的可怜。至于那些通用的OpenProcess后,TerminateProcess来结束的,或者用R0,然后ZwTerminateProcess/PspTerminateProcess就另提了,因为只要获取到句柄,获得操作权限,没啥kill不掉的。
能轻松用R3干掉的,估计又会有一大帮人出来骂:真垃圾,这么轻易就被人用R3干掉了,云云。。。
自保护强点,又有人出来骂:真流氓,我任务管理器都结束不掉,非得这么麻烦关掉自保护,结束服务才能关掉,流氓中的流氓。。。

哎,对于这样的人,说什么好呢?

评分

SONGLEI + 1 一语中的,可仍然没禁掉你LS的MJ

myfox1900
很同意楼主的观点
自从360 5.0之后就感觉越来越流氓了
打着增强自保护的旗号添加底层驱动
6.0流氓趋势更加严重
myfox1900
原帖由 herofw 于 2009-9-16 23:43 发表
回楼上为什么需要这么复杂的关闭.难道就不能简单的关闭吗!!
还有那个云查杀进程到底有什么作用.它的实际意义何在!

云查杀进程krnl360svc.exe其实就是给你强制加自动启动的服务的
myfox1900
原帖由 山林野士 于 2009-9-16 23:38 发表
楼主没看昨天的帖子吗?已经有人介绍如何关闭360的自启动了,而且你说的实时防护是可以关闭的

我想你还是自己下载个最新版本安装下再来说吧
我们曾经是战士
能关闭的5.3时就有解决办法了……先把自我保护关掉剩下的想怎么关就怎么关