关于为什么部分用户Security选项没有那2个安全设置

Oceanzd
这2个功能是需要认 NTFS 安全流格式的

所以红伞的安装的盘不是NTFS的(如FAT32)就不会有那2个选项了~~~

大家请尽快安装到有NTFS的盘里,如果没有NTFS盘的话,可以将FAT32转换成NTFS,命令为:

在“运行”中输入“CMD”打开“命令提示符”窗口,输入:“CONVERT F: /FS:NTFS”,其中“F:”是分区盘符(要跟冒号),“/FS:NTFS”是把指定分区转换为NTFS格式。

mzj
呵呵, 不知道这个说法是否属实, 不过我的所有硬盘都是HTFS格式这倒不假.

奇怪, HTFS比FAT32强得多, 为什么总有人使用后者呢? 当年, 我就是为了一睹NTFS的风采才从winme跳槽到了win2k.  ^_^.
Oceanzd

回复 #2 mzj 的帖子

NTFS强于系统安全,FAT32强于对于Win 9X的兼容性

所以DOS模式无法看到NTFS文件系统,在格盘重装的时候很麻烦

lood
原帖由 Oceanzd 于 2007-2-26 13:42 发表
这2个功能是需要认 NTFS 安全流格式的

所以红伞的安装的盘不是NTFS的(如FAT32)就不会有那2个选项了~~~

大家请尽快安装到有NTFS的盘里,如果没有NTFS盘的话,可以将NTFS转换成FAT32,命令为:

在“ ...

老大啊,这个是不是反过来了?
Oceanzd

回复 #4 lood 的帖子

谢谢,已经改正!

我认为这个方法可行~~
mzj
原帖由 <i>Oceanzd</i> 于 2007-2-26 13:48 发表
NTFS强于系统安全,FAT32强于对于Win 9X的兼容性
所以DOS模式无法看到NTFS格式,在格盘重装的时候很麻烦

嗯, 当初也遇到过这个问题, 后来装了矮人DOS, 又有了winpe就不麻烦了.  现在N多的dos版本支持NTFS文件格式.

我还喜欢NTFS的加密功能,   磁盘碎片感觉也比FAT32少得多.
mzj
不过, 这个问题终究是红伞的一个bug," 自我保护" 跟系统文件格式有什么关系呢?

德国人也有疏忽.
lood
原帖由 mzj 于 2007-2-26 13:57 发表
不过, 这个问题终究是红伞的一个bug," 自我保护" 跟系统文件格式有什么关系呢?

德国人也有疏忽.

利用ntfs格式做的保护拉。。。难怪红伞C版下载那里说不再对9X系列提供支持了的。。。
jimmyleo
——已修改——

jimmyleo

e

——已修改——