[分享]小红伞拼图申请key的方法

sunyson
图片:

图片:

那图要拼三个。第一个简单。。后面的就要花时间了。。特别是第3个。。复杂的很。。。所以拍了下来。。方便大家申请。。。

申请地址http://notifier.antivir-pe.de/en/notifier50_2_en.html
PS:转自绅博
jimmyleo
已经知道了 这是时有时无的活动

感谢分享~
周杰伦
不会困难啊。都很简单的
飞天
你一天搞一个,我发现同一个MAIL也可以收到,老外有时候很可爱
danfeng97
啥时候会有活动 记得大人们在论坛里通知下哦
zyx9
图不多。还是很简单的。。。德国人也爱搞这些啊!哈哈
sunyson
虽然不用.不过我拿了一个咯~
免费资源嘛
qw2006
已申请一个,继续用c版
啪啦啪啦啪
申请回来的key能用多久?

我拼图输入邮箱,他提示我
Your free Premium license is on its way

Thank you for puzzling with us.

We will send you the free monthly license for Avira AntiVir PE Premium in a few seconds via email.

Important note: Please uninstall the free Classic version before installing the Premium version.

Your Avira team

怎么样?是不是行了?
包皮过短
原帖由 啪啦啪啦啪 于 2007-2-27 00:40 发表
申请回来的key能用多久?

我拼图输入邮箱,他提示我
Your free Premium license is on its way

Thank you for puzzling with us.

We will send you the free monthly license for Avira AntiVir  ...

说明已经发给你了,收不到就是你邮箱的问题了