[新闻资讯] 2010看视频缓冲的解决方法

rok827
现在用2009,所以截图是2009,但是排除的步骤是相同的,而且此方法经验证可以完全排除缓冲的问题而且不会影响安全性,但是现在发现不光是网页的迅雷看看,包括迅雷看看播放器,PPLIVE,UUSEE等,反正是要大量使用带宽的软件看视频都会出现缓冲,而且排除即可解决,但是觉得太麻烦,换回2009,这里分享一下方法方便坚守2010的兄弟

1.看迅雷看看网页版,排除IE,选择不扫描网络流量,迅雷并不需要排除。

2.排除PPlive等软件,一样,排除软件本身,选择不扫描网络流量。

但是这样做真是麻烦,这样推测的话,可能对流量比较小的网络游戏等也是有影响的,只是影响小一些,没能发现,卡巴下个版本看能不能解

评分

尤金卡巴斯基 + 8 加分鼓励

悠柚
以前就是这么干的
rok827

回复 2楼 悠柚 的帖子

每个软件都要排除
先用回2009
让中国官方帮帮忙向总部反映,自己去总部那边,说了半天,没人明白,难道他们都没这个问题? 我用的可是英文版
jyliuyu
原来如此我说我的迅雷看看怎么老是缓冲呢
wangoldfive

不太同意楼主的方法

大家都会排除迅雷,比如迅雷添加任务的时候,卡巴就会扫描要下载文件,小文件如注册机,如果有毒,在确认下载之前就会提示。排除迅雷不扫描网络流量就是取消迅雷的网络实时监控,只有等下载完才提示是否有毒。下载工具这么做没什么,楼主把ie都排除了,我不太同意“不会影响安全性”的说法,就好像小红伞关了webguard。

我觉得比较好的做法是把把“网页反病毒”里的“限制碎片缓冲时间”调小,默认值是60,我调成5,现在看视频就缓冲几秒。调成1的话可能缓冲更短。真的很管用。大家可以试试。

wangoldfive
everack
我这里的限制碎片缓冲时间的默认设置就是1秒
fukc
我说我的迅雷看看怎么老是缓冲呢
蔓草
这个解决方案早就有了吧,呵呵
yangming2008
学习