[讨论] 小红伞升级出现问题

hnhkxywl
刚才升级时发现速度奇慢,并且在不断更换升级服务器,从官方网站上看到最新病毒库是6.37.01.162,但确只能更新到6.37.01.161,这个现象在用过了这么多的杀毒软件还是头一次见到,我用的是C版,不知道别的版本有没有问题,刚才解析出几个升级服务器的IP地址,一会试试直接连接升级服务器看行不行
jpjpjp
我现在连不上服务器了。。
hnhkxywl
原帖由 lood 于 2007-2-26 20:42 发表
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

陈年的老帖还是算了吧,下载离线升级包谁不知道,有谁知道收费版的升级服务器IP和密码发一个上来就好了
lood
我是要你看里面的升级说明,人多了不能升级很正常。。。你有专门F的IP也没用,只要你不是P版,那F是不认你的
hnhkxywl
小红伞我用了有一段时间,从来没有遇到过升级慢的问题,不论是什么时间,即使是上次海缆中断,我这里还是能连接上,再说现在不是不能升级,是更新不到最新版本
lood
今天是很多人说升的慢,我设的自动更新,它更新了2次才成功,明显现在用红伞的人升级比以前多多了
hnhkxywl
除非在维护方面出现问题,否则因为用户增加导致服务器过载的可能性不大,客户增加服务器的数量肯定也会增加,在我工作过的公司经常会添加服务器,google更是每个月增加30000台服务器,如果小红伞的公司连升级服务器都不能满足客户要求,它就不值得信任
jy416
现在事实就是这样,可以做个调查,反正我自己是10次升级9次慢的
sony343 该用户已被删除
现在还是下升级包吧.但要升引擎就没办法了.