楼主: eLiT3CH_KSP

[已解决] [原创]心得:没有天生冲突的组合,只有作用冲突的设置

eLiT3CH_KSP
原帖由 avastfans 于 2007-2-27 11:07 发表
你的comdo还能记住中文路径,comodo貌似强大的面前,连路径都不认识,亏你还这么费心劳力的设置,有必要么,软件的编程语音都不相同,更何况兼容性,你设置再好,也是白费

以我的个人观点,中/英文的改变并不影响什么。改变的只不过是一个字符串变量。
文章里COMODO是较后安的,当时想到KF里用这个墙的人可能不太多,加上便于理解,我在英文版的基础上加装了中文支持而已。

我的设置没有白费。这个系统在我机器上运行了很长时间。连死机都没有出现过一回。

况且我说了,我只是测试

正常的日常使用中我一般是KIS+绿DRWEB+绿AVG。
eLiT3CH_KSP
原帖由 jpzy 于 2007-2-27 10:17 发表
我就我的经验评价一下楼主的组合!~没有别的意思,楼主别误会!!

首先,既然不需要卡巴的防火墙,那就没必要装KIS,直接装KAV更好!

其次,Dr.WEB的监控跟卡巴的监控似乎不兼容,那就没必要装Dr.WEB,因 ...

谢谢提示和理解 :)

KAV/IS里的Proactive Defence里的4个防护其中的一二三项个人理解就是比较基本的AD和RD

至于选择KIS的原因是因为它的邮件处理。

搭载这套配置的源目的就是发挥不同软件在各个方面的长处,并且使每个方面都得到保护。

平常使用我是KIS+绿DRWEB+绿AVG的~~呵呵,那个是个人测试玩玩的。

至于卡不卡可能我说的比较主观。我的机器配置是PD 3.4+2G DDR2,内存很大。
不过在开那套系统的时候我机器上开着BT+骡子(内存占用512M),还开着XP的VMWARE(内存占用512M),自己还在打单机游戏(魔兽3),拿WMP10放歌。
个人看上去是真的不卡~~ :)
wangjay1980
一个字“累”
DJ
太复杂了,简单即是最好.
另,楼主似乎是在炫耀你的配置---------不符合国情呀,兄弟??
楼主也装太多了啊!!
我还是喜欢我现在的~~~~~~
哈哈
TZillustrier
1个kis足矣~太多软件反而漏洞多~
卡巴007 该用户已被删除
楼主的思路有些道理,确实现在的很多安全软件功能重叠,杀软可以防网络攻击、防火墙可以监控扫描恶意程序,甚至它们都带有一些hips功能,而且都在争系统的第一控制权,要让它们相安无事确实不易啊!
panasonic
支持楼主发帖!
JillPal
即使楼主的结论不完全正确,但这种探索的精神是最宝贵的!
chenzheyun
LZ中毒了"杀毒软件综合怔"!!!!!!!!